Johannes-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das kann man gerne weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel Hat einen sehr schönen Strand. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist besonders gut.
AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein runder Urlaub
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Ist zu Fuß erreichbar oder mit dem Bus, den das Hotel kostenfrei zur Verfügung stellt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum zufrieden - daher volle Punktzahl !
Das Hotel hat alles, was man im Urlaub braucht, wenn man Entspannung sucht. Einen absoluten top Service, qualitativ sehr hochwertiges und gut zubereitetes Essen, saubere Zimmer und bei Wünschen zur jederzeit einen Ansprechpartner (Danke Yasemin). Dazu ist egal ob am Pool oder Strand alles super organisiert. Das Hotel An sich, ist nicht neu - aber super gepflegt. Zimmer waren immer sauber und auch mit allem ausgestattet was man braucht. Um es kurz zu machen, wir kommen bestimmt wieder und ich würde jedem meiner…
02.06. - 31.07.262 ERW
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Hotel!!
Sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zuvorkommendes Personal, leckeres, abwechslungsreiches und was uns absolut wichtig war, landestypisches Essen. Das Hotel war sehr sauber und ganz toll eingerichtet. Einzig die Zimmer mit Badewanne, sollten etwas modernisiert werden. Zum duschen in die Badewanne zu steigen, ist doch etwas außer der Zeit. Aber es war alles sauber und gepflegt.
JK(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Can Garden Resort mein Geheim-Tip❗️
Ich bin nicht das erstmal im Can Garden Resort❗️Das Personal sowie die Leitung, sind immer drauf bedacht ihren Gästen ein optimales Urlaubsfeeling zu gewährleistet ☀️. Namentlich möchte ich Herrn Erhan S. von der Leitung hervorheben, seine Führung & Leitung zeigt das Level seiner Kompetenz und erreicht immer den Anspruch seiner Gäste (weiter so ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️).
Simone(46-50)Deutschland
Super Erholung in einem tollen Hotel
Sehr schöne gepflegte saubere Anlage. Freundliches gut gelauntes Personal. Viele Stammgäste. Sehr schöne Strandbar.
Martin(51-55)Deutschland
Tip Top !
Mit Freunden bei Freunden ! Immer wieder gerne ins 2. Zu Hause, bereits seit 2013 ! 2024 sind wir wieder dabei. Ich kann nur immer wieder meine früheren Bewertungen bestätigen!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere zweite Heimat
Das Hotel ist einfach spitze!!!! Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl. Man wird sofort von Hüseyn oder Onur sehr herzlich in Empfang genommen.. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr herzlich und zuvorkommend.. So soll es sein!!! Auch Yasemen die Gästebetreuerin empfängt die Gäste sehr herzlich... Man fühlt sich sofort wohl
Harald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles familiäres Hotel, gerade wieder!
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal sehr leckere Küche
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein empfehlenswertes und kinderfreundliches Hotel
Sehr familiär Der erste Eindruck,entspricht den Bildern aus dem Internet. Das Hotel ist sehr reinlich, sauber und einfach nur schön. Der Speisesaal, die Lobby und Sitzgelegenheiten bieten einen super Ausblick auf den Pool. Es gibt viel Palmen.