Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum glücklich und zufrieden
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes Personal und super Animateure. Nicht aufbringlich wie man es vielleicht erwarten würde
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder
Alle Mitarbeiter inkl. das Animationsteam sind super freundlich; egal ob im Restaurant , an der Bar, am Strand oder an der Lobby. Alle sind hilfsbereit und geben sich viel Mühe für einen super Urlaub. Die Zimmer sind sauber. Das essen wird immer frisch zubereitet und ist lecker. Ein riesen Dank an das gesamte Team - wir werden definitiv wieder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Empfehlung
Wir waren bis gestern in diesem hotel zum ersten mal und bestimmt nicht zum letzten Mal,DANKESCHÖN für den schönen Urlaub essen top ,Sauberkeit top ,freundliche Mitarbeiter ,alles super und noch ein großes Lob an die Animation einfach toll ihr seit spitze wir haben sehr viel Spaß gehabt ,weiter so.liebe Grüße
Gabriele Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider in die Jahregekommenes renovierungsbedürfti
schöne architektur ,Poollanlage sehr weitläufig genügend platz.Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen die Zimmer sind alle renovierungsbedürftig.Tv alt.schlechter empfang trotz vieler deutscher touristen 2 Programme und die noch sehr schlecht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sauberes Hotel mit gutem Essen.
Sauberes Hotel mit gutem Essen. Der letzte Weg zum Strand eher beschwerlich. Freundliches Personal überall. Kaum WLAN im Zimmer. Unter einem Garden Resort hatte ich mir was anderes vorgestellt.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es jedem nur empfehlen! Der Service war wirklich hervorragend und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal, was ich brauchte, sie waren immer zur Stelle, um mir zu helfen. Das Essen im Hotelrestaurant war wirklich lecker und es gab eine gute Auswahl an Gerichten. Mein Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Ich hatte alles, was ich brauchte, um mich wie zu Hause zu fühlen. Es war auch schön, dass es eine Klimaanlage gab. Ich war…
Gabriela und Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP Hotel - Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein wirklich sehr gepflegtes und sauberes Hotel, wo man sich ab dem ersten Augenblick willkommen und wohlgefühlt hat. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ein Late Check-Out war ohne Problem möglich. Hier verdienet ALL-IN auch wirklich seinen Namen. Auch muss hier das wirklich prima Arbeitsklima zwischen den Kolleg :innen hervorgehoben werden.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Viele Sonnen, aber ein Manko
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es passte zu unserem kurzen Urlaub.Es war alles in allem fast perfekt. Nur abends, wenn der Tag fast vorbei war, startete im Nachbarhotel das Animationsprogramm inkl. Disko in einer völlig übertriebenen Lautstärke. Das war wirklich sehr störend und ich möchte mir nicht vorstellen, wie dies in der Hochsaison ist, wenn auch im Can Garden mehr Animation im Aussenbereich stattfindet. Wir hatten einen privaten Transfer vom Hotel zum Flughafen über das Hotel bestellt, dies hat…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel.
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel weist einige Defizite auf, die ich später in den einzelnen Punkten erläutere. Wir waren mit 4 Erwachsenen einem Kleinkind und einem Baby zum ersten Mal im Can Garden. Unserem Wunsch nach zwei Zimmern nebeneinander wurde freundlicherweise entsprochen. Der Neubau ist für Familien mit Kleinkindern durch die extrem laute Beschallung des Nachbarhotel in de Abendstunden eher nicht geeignet.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wahnsinn
Einfach nur hammer. Alle total nett zuvorkommend und Zimmer super sauber Betten bequem und essen so lecker. Animationsteam hammer