Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Ein großartiges Hotel, für wirklich jedermann! Ich bin immer noch restlos begeistert. Egal ob vom Essen, Service, Sauberkeit oder den Gästen! Ganz besonders möchte ich das überdurchschnittlich freundliche Personal hervorheben. Besonders Yasmin und Mehmet Öncij meine lieblings Kellner und nicht zu vergessen die Nudelfrau die die besten Nudeln der Welt zubereitet!
Sonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles super. Einzige Bemerkung, das Nachbar-Hotel ist sehr laut, aber ab 24 Uhr ist es still.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% Urlaubsfeeling !!! Immer wieder gerne !!!
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Entspannung pur. Es ist für jung und alt sehr weiter zu empfehlen. Beste Wahl.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Strandurlaub
Das Can Garden Resort ist ein sehr sauberes, überschaubares Hotel. Sehr sauber, freundliche und sehr zufriedene Mitarbeiter. Immer gut gelaunt und sehr kinderfreundlich.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Wir sind jetzt das 8. Mal hier und waren immer sehr zufrieden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Can Garden, immer Can Garden.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir fühlen uns mittlerweile schon wie zuhause und können uns keinen Türkeiurlaub in einem anderen Hotel vorstellen. Es ist ein Hotel mit familiärer Atmosphäre in dem man seinen Urlaub von der ersten Sekunde an genießen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wiederkommen...
Ein schöner Badeurlaub. Alles sauber und gepflegt und das Essen hat geschmeckt.
Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hammer hotel
Es ist sehr ruhig und freundlich hier. Das Personal ist richtig nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandurlaub
Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein, so dass ein familiäres Feeling entsteht. Es gibt zwei Pools.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen.........
Super Anlage, Animation sowie Essen alles top. Sehr sauber alles. Es wird sich in allen wünsche und Bedürfnisse um einen gekümmert.