Heinz Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mal wieder Türkei mal wieder schön
Etwas älteres, aber renoviertes und sauberes Hotel. Etwas abseits vom Strand, jedoch Shuttleservice vorhanden alle 5 Minuten. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Das Highlight ist die Beach Bar! Auch hier Mega gutes Essen wie im Hauptrestaurant.
Roland(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert , danke nie wieder
Das Hotel ist alt und nicht einladend, es hat auf den Fotos viel schöner ausgesehen . Die Zimmer sind auch nicht schön und eher klein , alles hat etwas veraltete und runterkommen
Heike(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Can Garden Resort
Solides Hotel mit klasse Service, toller Strandbar und Shuttleservice zum Strand. Wir haben es genossen und kommen gern wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Familiäres , nicht zu großes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in guter Lage ! Das Essen war einfach SPITZE !
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Can Garden Resort. Unschlagbar schön.
Schönes Hotel mit immer freundlichem Personal. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind immer hilfsbereit. Kein 5*-All you can eat und saufen-Bunker sondern ein schönes Hotel in dem es Rund um die Uhr gutes Essen und Trinken von immer Freundlichen Personal gibt.
Christian(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Eine Sache vorab, Gebäude innen wie außen sind dann doch eher 4 Sterne. Zimmer gerne mal renovieren. Das tut der Sache aber keinen Abbruch, gebe trotzdem volle Punktzahl bei der Gesamtbewertung. Wir waren top zufrieden. Alles sehr sauber. Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Badeurlaub, wie wir es uns vorgestellt haben. Wirklich toll. Von uns eine klare Empfehlung. Wir kommen wieder.
Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Die Angestellten sind extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Selbst in den Shops. Weiter so.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schick und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch das Essen ist sehr gut. Kann das Hotel vorallem für Paare und Famillien, aber auch für Freunde weiter empfehlen Nur das Wlan ist an manchen stellen teilweise nicht ganz am laufen. Kommt drauf an wo mn sich im Hotel befindet.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches Personal,gute Küche,gepflegte Anlage
Eine mittelgroße Anlage, die Pools sind unterteilt somit kann man entspannt an den einem seinen Kaffee genießen und später bei den Rutschen sein inneres Kind rauslassen. Die Auswahl am Buffet ist groß und wer hungrig geht, ist selber schuld.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleineres Hotel mit Familien Charme
Sehr guter Service ,sauber und Top Essen .Das Personal ist durchweg freundlich. Und ideal für einen entspannten Urlaub