Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, welches wir weiterempfehlen können
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, sehr bemühtes Personal welches sehr aufmerksam war, alles sehr sauber und ein super Speiseangebot.
Pavel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv nicht der letzte Besuch :)
Sehr sehr freundliches Personal. Das Zimmer stets sauber und ein reichhaltiges Buffet sowie weitere Snackmöglichkeiten. Nichts auszusetzen!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Aufenthalt🤩, jederzeit wieder!!!
Megatolles Hotel, superfreundliche Mitarbeiter und besonders die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Gigantisches Essen zu jeder Tages- und Nachtzeit, da bleiben keine Wünsche mehr offen 😋. Strand war auch super gepflegt, sehr sauber und dir Strandbad für Getränke nur ein paar Schritte von der Liege entfernt.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Erholungsurlaub
Kleines sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen (zu jeder Zeit :-)) Toller Service am privaten Hotelstrand. Leider etwas klein Zimmer. Wenig deutschsprachige Gäste. Mehr englisch/ polnisch / russisch
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit einem tollen Animationsteam!!!
Super Hotel Sehr Gastfreundlich und immer auf Zack Super Animationsteam mit vielen Angeboten Das Essen ist hervorragend.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist eine Reise wert. Immer wieder gern.
Es ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Die Speisen die angeboten werden schmecken sehr gut. Das Servicpersonal ist ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animateure lassen sich im Punkto Spaß immer wieder was Neues einfallen.
ella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut
sehr zu empfehen freundlıches Personal es ıst alles sauber FR. tuba von reception sehr freundlıch.Wir waren von A-Z sehr sehr zufrieden..Danke Can Garden Team
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Ich war hier mit meinen 2 Kindern in den Osterferien. Der Kleidungsladen im Hotel ist sehr gut. Gute Preise und der Verkäufer ist sehr nett .
Nese(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wir haben uns wohl und willkommen gefühlt
erholsamer Urlaub, superleckeres Essen, nettes Personal, wir haben uns wohl und willkommen gefühlt, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Christoph Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassiges Hotel, super Service
Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen und super angelegten Anlage, alles sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang.