Ina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut absolut empfehlenswert
Wir waren eine Woche jetzt dort,das Hotel lässt keine Wünsche offen alles zur vollsten Zufriedenheit.Sauberkeit, Service sowie das Zimmer sind Top.Die All Inklusive Verpflegung ist einfach spitze.Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind äußerst nett . Das ganze Personal ist sehr gut der Gast ist hier wirklich König. Werden nächstes Jahr wiederkommen . Weiter so ein tolles Hotel .
Privat
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit einigen abstrichen
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ein tolles Hotel mit vielen, wunderbaren Menschen!
"überschaubare Anlage", wurde von Tag zu Tag schöner - v.a. aufgrund der tollen Mitarbeiter, der Herzlichkeit und Freundlichkeit, es hat uns an nichts gefehlt :) das Strandrestaurant ist eines der schönsten, welches ich seit langer Zeit gesehen habe wir hatten einen tollen Strand - und Erholungsurlaub !
Eleftherios (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die Türkei hat mich sehr beeindruckt 😎
Wir waren mit der Gastfreundlichkeit und den Service sehr zufrieden, das Essen und Trinken waren der Knaller, das Wetter ist immer geil, man hat sofort auch Anschluss zu anderen Gästen bekommen, überhaupt zu allen Gästen egal welcher Altersgruppe sie angehören war das Personal sehr zu vorkommen. Das Hotel kann das alles was einem versprochen wird zu 100% einhalten. Man sollte auf jeden Fall das Hotel und dem tollen Gastgeber Manager Erhan Sevim Mal kennen lernen....♥️♥️♥️
Juri(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Top!
Mit Abstand das beste Hotel, den wir je hatten! Super nettes Personal. Sehr hilfsbereit und gibt sich richtig viel Mühe. Das Essen ist einfach hervorragend! Tolle Lage, der Strand ist sehr sauber. Man kann im Restaurant am Strand auch essen. Super viele Angebote wie für Kinder, auch für Erwachsene. Wir fliegen in ein paar Wochen wieder dahin!
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind jetzt schon zum 14 mal im can garden.
Also das hotel ist top. Die Mitarbeiter sind immer angagiert uns sehr freundlich. Aber ohne Murat bei der Rezeption, Ergyn als Nightmanager, Rasim im Restaurant, Erkin im geschäft und Ömer der Masseur wenn die nicht mehr im hotel wären würden viele Gäste nicht mehr kommen. Die machen das can garden resort aus. Ich freue mich schon wieder auf nächstes Jahr.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit tollen Service. Sehr nette Leute, schöner Sandstrand. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles, familiäres Hotel mit super Personal
Familiäres, tolles Hotel mit super Personal. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, toller Service, tolle Unterhaltung
Uns hat das Hotel wirklich super gefallen. Wir kommen gerne wieder. Eine kleine Kritik geht an den Spielplatz des Hauses. Unsere Tochter wäre gerne zwischen Abendessen und Mini-Disco noch auf den Spielplatz gegangen. Das Tor war aber immer verschlossen, da dieser in der Fartenanlage hinterm Zaun liegt. Auch könnte er etwas anspruchsvoller sein.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in einem ein gutes Hotel
Kleines gemütliches Hotel.. etwas kleine Zimmer, jedoch kann man sich bei den Preisen dann doch nicht beschweren. Eine Renovierung, vor allem des Bades wäre nicht verkehrt. Genug Auswahl an Essen und gastfreundliche Mitarbeiter.