Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden mit dicker Weiterempfehlung!
Schönes Hotel mit altem und neuen Trakt. Tolle Poollandschaft mit reichlich Liegen und Poolbar. Beim neuen Trakt sogar Wasserrutschen für alle.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub 2023
Das Hotel hatte eine super Lage. Es war sehr sauber und alle waren freundlich und fleißig. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen. Und wir kommen wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr freundlich und sauber
Ein sehr sauberes, gut gelegenes und schönes hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool auch sehr geeignet für Menschen mit Einschränkungen ( rein und raus aus dem Pool)
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für mich persönlich kein 5 Sterne Hotel.
Gutes Hotel, mit diversen Abstrichen, was das Zimmer angeht. Anlage sehr sauber, die Zimmer leider nicht. Uns persönlich war es viel laut. Nach dem 3. Zimmerwechsel war es okay, aber eben auch nur okay.
Waller(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Antalya und immer wieder
Sehr freundlicheres Personal und sehr Hilfsbereit. Sehr sauber und gepflegt. Essen auch sehr gut und schön zubereitet. Das einzige was fehlt ist ein Geldautomat im Hotel auf der Straße am Bassa gibt es welche aber war uns zu gefährlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern seit 10 Jahren
Bin zum 8.Mal hier !!! Ganz tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, sauber , wunderbares Essen , Zimmer toll , gewohnt toll !!!
ÖMER(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel Anlage im großem Ganzen TOP
Super Kurz Urlaub uns hat es super gefallen. Würden nächstes Jahr wieder kommen , essen top ,personal top alles in großem ganzem ein super Hotel Einzige manko war die wifi Verbindung (schlechte Verbindung)⭐⭐⭐⭐⭐
Gustav (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist einfach top Essen sehr gut Alle sehr freundlich und familiär freundliches Personal und alles sehr sauber und top Animation
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Saubere ruhige und gemütliche Hotel
Kleine Hotel aber gemütlich und sauber Hotel freundlichen Mitarbeiter Nähe von Manavgat ich kann auf jedenfalls weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes Hotel, anfängliche Zimmer Probleme - für Familien sicher nicht schlecht
Wir würden es tatsächlich nicht noch einmal buchen, da wir deutlich schönere Hotels in der Türkei hatten für den Preis. Auch die Entfernung zum Strand würde uns von einer erneuten Buchung abhalten.