Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden mit Suchtcharakter
Ein kleineres feines Hotel zum wohlfühlen und erholen. Jeder vom Personal gibt sich die größte Mühe den Urlaubern eine schöne Zeit zu gestalten.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder
Wir bedanken uns für den schönen Urlaub, das gesamte Personal ist so freundlich,die jungen Mädchen lächeln immer und sind sehr aufmerksam,vielen Dank auch an den Nachtmanager Ergün für seine tolle Art mit Menschen zu reden,er ist sehr freundlich und macht eine gute Arbeit,...danke an alle,ihr seid dir Besten
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer einen Besuch wert
Es ist eine schöne Anlage mit viel grün. Die Strandbar bietet einen super Ausblick und ist mega schön. Abends hat man mehrere Bar zur Verfügung, z.B eine Terrassenbar mit Blick auf das Schiff.
Suzan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wirklich toller Urlaub
Noch nie so ein sauberes Hotel gesehen und der Service war wirklich großartig. Die Zimmer sind modern und großzügig. Der Strand und das Restaurant dort (vom Hotel)ist toll und mit einer wunderschönen Aussicht zu genießen
Harun
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
MEHMET ONCU GUT MEN
Kerstin und Wolfgang(51-55)Deutschland
Einmal Can Garden immer Can Garden
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Wir waren jetzt das 10. Mal da und freuen uns schon auf das nächste Mal. Hotel Tip Top angefangen bei der Rezeption unsere gute Seele Murat, das Reinigungspersonal Zimmer immer Top Sauber, Ali am Strand einfach genial der Mann und unermüdlich fleißig, Strandbar alles super Neu gemacht. Vor allem das Highlight die Getränke Bar unten am Strand. Orhan und Ergün immer ein offenes Ohr. Canbek unser Top Bar Keeper, Nesli und alle Bedienungen immer Freundlich und sehr fleißig.…
Brigitte(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir waren schon das 6 mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit ist super es wird immer gereinigt. Mann kann dort richtig entspannen. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist auch sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Alles was man braucht
Einfach nur gut.Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit die man in diesem Hotel erfährt. Selbst wenn es mal ein Problem geben sollte wird sich an der Rezeption sofort gekümmert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub im Can Garden
Hotel ist in einem sehr guten Zustand,hat uns sehr gut gefallen. Zum erholen bestens geeignet.Es hat an nichts gefehlt.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Can Garden , wird kommen wieder
sehr schönes Hotel, waren schon das 2 mal dort, werden wieder kommen, zahlreiche nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten, super freundliches Personal, sehr aufmerksame und tolle Bedienung bei allen Bars und im Restaurant, tolles Bus Shuttle zwischen Strand und Hotel, am Strand sorgt ALI der Strandboy von früh morgens bis spät abends für Sauberkeit und Ordnung