Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Bin sehr gerne im Can Garden habe nichts auszusetzen Essen Top Team top für die Sicherheit ist auch gesorgt dank Ergün auch Ergün versucht Probleme zu lösen freue mich auf ein nächstes Mal bis im Oktober liebe Grüße
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht weiterzuempfehlen!!!
Wir können nicht verstehen wo die ganzen guten Bewertungen her kommen. Wir waren schon in anderen Hotels in der Türkei und dieses war mit Abstand das schlechteste!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Urlaub genau so wie man ihn wünscht
Das Personal ist sehr professionell, schnell und immer hilfsbereit. Man hat im Restaurant eine große Auswahl und das Essen schmeckt sehr gut.
Die Zimmer waren klimatisiert und wurden immer gründlich sauber gemacht. Die Animationen waren unterhaltsam und lustig. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Eine wunderbar gepflegte, mittelgroße Anlage in familiärer Atmosphäre. Wir haben uns von der 1. Minute an wohlgefühlt. Das Essen ist der Knaller. Auswahl und Qualität nicht zu überbieten! Die Zimmer gemütlich. Bitte unbedingt Poolblick buchen. Ein ständig fahrender Shuttle (5 min Transfer) bringt euch zum wunderschönen Sandtrand. Ali hält dort mit bester Laune alles in Schuss.
Bequeme Liegen.
Wenn der kleine Hunger kommt, geht es in die Beachbar. Frische Salate, Grill, Pizza und vieles mehr ( der Kuchen…
Super nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt als Familie. Essen ist unglaublich gut. Soviel Auswahl da weiß man nicht was man essen soll. Wir werden auf jeden Fall hier nochmal und nochmal hin fliegen.
Ein etwas kleineres Hotel mit Charme und tollem Service mit familiärer Atmosphäre. Wie immer top. Super Service, super Sauberkeit, tolles Essen, Jederzeit wieder. Wir fühlen uns hier immer willkomen.