Jani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut aber für 5 Sterne zu wenig!
Eigentlich gut,mit kleinen Mängeln! Anders beschrieben als es ist! 5 Sterne sind zuviel, eher 4 Sterne Es war im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles kleineres Hotel mit sehr gutem Essen.
Uns hat es prima gefallen. Preis Leistung ist wirklich sehr gut. Das Essen war wirklich gut und alle waren freundlich.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seit 10 Jahren mein Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, und leckerem Essen. Alles was man braucht an einem Ort. Gute aber nicht aufdringliche Animation, dank Beko
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder.
Kein neues Hotel, auch nicht direkt am Strand. Aber es wird wirklich mit Liebe gearbeitet. Egal ob an der Rezeption, der Kofferboy, die Gästebetreuerin, die Reinigungskräfte, die Kellner, die Servicekräfte oder die Köche (ich hoffe ich habe niemanden vergessen) jeder einzelne war immer hilfsbereit und freundlich. Wir fühlen uns dort wie Zuhause.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Besser geht kaum. Ich komme seit 2006 und immer wieder gerne. Essen und Service sehr gut. Ich bin sehr glücklich dass Novum weg ist
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich komme sowieso wieder.
Ein gemütlich familiäres Hotel, jeder der da arbeitet tut alles für unser Wohl. Freundlichkeit und vor allen Herzlichkeit wird hier groß geschrieben.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erneut schöner Familienurlaub!
Etwas kleineres Hotel mit sehr gutem (!) Essen und dem Gandanken alles sauber und ordentlich anzubieten! Zimmer und Hotel immer sauber! 2 Pools, einer mit 3 Rutschen und Wasserballtoren. Shuttle fährt alle paar Minuten zum hoteleigenen Strand, innerhalb von 2 Min., wo ebenfalls eine einladene Gastro die Gäste verwöhnt. Aktive, aber nicht störende Animation (Abdul mit toller Kinderbetreuung und "Luigi" als Animationschef)) und das Angebot von Spa (Ömer & Merey) und Frisör im Hotel. 3 Geschäfte im Hotel, weitere in 5…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse Hotel
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles übersichtlich und man kann sich nicht verlaufen. Alles in allem der entspannte Urlaub den wir uns gewünscht hatten. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön saubere Zimmer hervorragendes Personal lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.Uns persönlich hat nur der Strand nicht gefallen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Super
Wenn URL dann Can Garden Ein Hotel der Superlative Man kam es eigentlich nicht beschreiben. Wir sind heute nach Hause gekommen und musste die Bewertung gleich abgeben. Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel überschreitet alles. Der Pool ist super schön von denen es 2 gibt einer zum ruhen und einer für die Jugend,Tolle Neue liegen eine Pol Bar und und und.