Annegret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Es ist ein gemütliches Hotel mit tollem Personal und wunderbaren Essen. Wir fahren schon 10 Jahre ins gleiche Hotel und es ist wie immer super!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel, Preis und Leistung stimmen.
Schönes Familienhotel. Mit super Service. Allerdings schon ein Bisschen in die Jahre gekommen.
Amal kassas (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!
Ich war 13 Tage in diesem Hotel und kann nur gutes berichten. Mir hat alles dort gefallen , das essen , die Poolanlage , das Fitness , die Zimmer und einer der Sachen worauf ich mich den ganzen Tag gefreut hatte , war die Animation.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlen es auf jeden Fall weiter
Wir sind seit 1 Woche zum ersten Mal hier. Sind mit allem mehr als zufrieden. Hier stimmt einfach alles. Kommen mit Sicherheit wieder. Der Zeitpunkt ist auch in jeder Beziehung optimal
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Entspannen wo es an nix fehlt
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer alles super. Hotel ist nicht weit vom Strand, es fährt aber auch alle 5 Minuten ein Bus zum Strand
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Superhotel für einen Erholungsurlaub
Unser Urlaub war in diesem Hotel rundum gelungen. Nach kurzer Anreise vom Flughafen wurden wir freundlich begrüßt. Vom Anfang bis zur Abreise war es kein Problem alles auf deutsch zu klären. Die Koffer wurden uns bis auf das Zimmer gebracht und der erste Eindruck war außerordentlich sauber und aufgeräumt.
Gina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder !!!
Das Hotel hat genau die richtige Größe. Nicht zu klein nicht zu groß. Die Zimmer sind top gepflegt. Das Personal ist total nett und man kann sich nur wohlfühlen 😊 Wir werden wieder dort Urlaub machen. Für klein bis groß zu empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung für Groß und Klein
Ein sehr schönes Hotel.Zum Strand kommt man mit dem hauseigenen Shuttlebus.Die Strandbar lädt zum speisen und entspannen ein. Die Animateure sind echt top und gehen wunderbar auf Kind und Eltern ein. Das Einzigste was wir negativ bewerten müssen sind die Fotografen im Hotel. Hier wäre weniger mehr.Wenn die Gäste keine Fotos wünschen sollte man, dies auch akzeptieren.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Super Hotel Alles sehr sauber. Die Angestellten sind super nett. Der Strand sauber und Liegen für alle. Das Essen im Hotel ist der Wahnsinn. Das muss man erst mal toppen.
Snezana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Sehr freundliches Personal, das Essen ist fenomenal fast 24Stunde haben Sie genug zum Essen. Ich bin sehr zufrieden mit allem, sogar am Strand gibt es Mini Bar mit Bier, Wasser, Kaffee und oben ein Restaurant die ganze Nachmittags offen ist. Fenomenal auch für die Leute, die Geburtstag haben. Ich war auch sehr zufrieden mit dem Kinderbetreung. Die sind sehr bemüht. Lange Frühstückzeit, die Tücher werden auch gewechselt, auch Strandtuch. Vor allem will ich den Chefkoch loben, dass er die Torte für mein Sohn…