Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach ein Super tolles Hotel
Wir sind mit dem Hotel mehr als zufrieden. Da stimmt einfach alles. Es ist wie nach Hause zu kommen . Nächstes Jahr wieder
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub ☀️
Wir waren vollends zufrieden, es gab nichts zu beanstanden. Wir haben Urlaub mit einem Kleinkind gemacht und würden immer wieder gerne dort buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier fühlt man sich willkommen,
Ein tolles Hotel mit schönen modernen Zimmern, sehr gepflegter Poolanlage mit 2 Pools. Service in diesem Hotel wird groß geschrieben, einfach sehr gut. Vielen Dank an Erhan und Yasemin, tollen Service. Besonders zu erwähnen sind Orhan, Rasim, Ali, Beko und Tony und natürlich alle die im Hintergrund so tolle Arbeit leisten.
hakan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
5 Sternen Hotel ist es leider nicht!
Das Hotel verdient keine 5 Sterne! Es ist nur ein 3 Sterne Hotel! Für das Geld können wir das Hotel nicht weiterempfehlen!
Vanessa und Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schönes Hotel, für Familien weiterzuempfehlen
Schönes Familienhotel und trotz Corona sehr freundliche Mitarbeiter, welche stets hilfsbereit waren. Die Hotelanlage und die Pools waren sehr gepflegt und sauber.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Nettes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gutes Essen, gepflegte Anlage, Preis-Leistung Top Allerdings kein direkter Strandzugang - Bustransfer lief immer reibungslos.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Sehr Schönes Hotel in Strandnähe, Tolle essensauswahl in guten Ambiente, Besonders Freundlich war während unserem Aufenthalt ein Kellner mit den Namen Fatih der auch ausherhalb seines Aufgabenbereiches hilfsbereit und beratend auf Fragen antwortete. Gerne buchen wir dieses Hotel wieder.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Can Garden, immer Can Garden
Das CGR ist ein sauberes und freundlich geführtes Familienhotel. Es ist sowohl für Strandurlauber als auch für Poolurlauber geeignet.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches
Die Treppen zum Meer zu viele und leider für mich als kranke Person nicht möglich. Leider konnte ich in 2 Wochen nur 1x ans Meer und die Duschen sind so glatt wir 3 rutschten leider immer wieder aus
Eva-maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einmal can garden resort,immer can garden resort
Ich komme jetzt seit 12 Jahren in dieses wunderbare Hotel und es ist immer wieder ,wie nach Hause kommen. Ich dachte immer es kann nicht besser werden,aber dieses Jahr haben Sie sich wieder übertroffen mit der superschönen ,neuen Strandbar und dem Besten Strandboy den es gibt.Dass Servicepersonal und auch dass Küchen-Barpersonal leisten großartige Arbeit, genauso wie die Putzfeen und die Gartenarbeiter.Die Rezeption und alle Manager des Hotels erfüllen dir jeglichen Wunsch, sodass man einen superschönen Urlaub…