Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Super Hotel,bester Service von a bis z. Hotel liegt in 2ter reihe was aber absolut nicht stört da im Minuten takt ein shuttle zum Strand fährt Leckeres Essen Kann das hotel jedem empfehlen. Massagen sehr zu empfehlen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartiges Hotel und super Personal
Der Service wird hier ganz groß geschrieben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das ganze Team ist komplett aufeinander abgestimmt und sehr freundlich! Wir werden wieder kommen danke für alles 😘
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist ein Urlaub wie bei Freunden
Es war mal wieder ein Traum Urlaub. Hotel, personal und Service absolut top. Essen war überragend mit einer riesen Auswahl
02.06. - 31.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen seit 2015
Das ist nun unser 8. Aufenthalt im Can Garden Hotel und wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Es ist wie ein 2. zu Hause für uns. Nicht umsonst hat das Hotel so viele Stammgäste und auch das Stammpersonal wechselt nicht. Jedes mal treffen wir viele bekannte Gesichter und auch Freundschaften über den Urlaub hinaus haben sich entwickelt. Vom Empfang über Restaurant, Zimmerservice Animation bis Bar, immer alles super für uns! Ich werde niemanden namentlich hervorheben, weil das den Anschein erweckt, dass die anderen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top! Wir kommen wieder :)
Waren im Juni 2022 das erste mal im Hotel. Fühlten uns dort gut aufgehoben. Alles top! Alle Mitarbeiter der gesamten Hotelanlage waren spitze. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im August gleich noch einmal kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne Can Garden Resort, Erholung pu
Sind nicht das erste Mal in diesem schönen Hotel gewesen. Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben, das Essen super Lecker.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie kommen 100%ig wieder
Das kann man wirklich Urlaub nennen. Absolut tolles Personal, sehr aufmerksam und alles tip top sauber. Der nächste Urlaub ist hier wieder gebucht 👍👍👍
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Woche im Can Garden....
Zum wiederholten Mal waren meine Tochter und ich im CGR. Ich habe für eine Woche mehr bezahlt, als sonst im Mai für zwei Wochen und muß im Nachhinein sagen, daß das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht stimmte. Man hatte das Gefühl, daß Sachen,die alle waren, kurz vor Saisonende am 31.10.21 nicht wieder aufgefüllt wurden. Ich denke dabei an die Bar im Zimmer, im Kühlschrank befand sich immerhin noch ein Liter stilles Wasser. Früher waren verschiedene Getränke vorhanden und wurden zwei Mal die Woche aufgefüllt.…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Netter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein sehr nettes, familiäres Hotel mit sehr gutem Essen und super freundlichem Personal. Wir, 2 Erwachsene und zwei kleine Jungs im Alter von 1 und 4 Jahren wurden bestens empfangen und betreut. Auch am Tag des Geburtstages unseres großen waren immer wieder nette Worte und kleine Überraschungen dabei. Besonders zu erwähnen sind Abdoul aus dem Miniclub sowie Yasmin vom Guest Relation! Vielen Dank für einen wundervollen Urlaub - wir kommen wieder!
Reuf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
100% weiterempfehlung !
Sehr schön etwas vom Strand abgelegen aber alles sehr gut organisiert ...wir kommen wieder ...kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen ...Danke !