Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes Hotel in Antalya
Alles war Top. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer dank Nuray. Beste Bedienung durch Rasim. Pool war immer sauber. Kindergerecht. War mit meiner Tochter (5 Monate alt). Komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke an alle. Vor allem an alle Mitarbeiter von den Bars, die sehr schnell alle Wünsche von allen Kunden erfüllt haben.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unser zweites Zuhause
Super Hotel mit ganz netten und fleißigem Personal, besonderen Dank verdient unser Nachtmanager Ergün, er kümmert sich um das Wohl der Gäste und ist sehr hilfsbereit, bei Fragen hilft er stets weiter, er spricht hervorragend Deutsch, danke auch allen Kellnern und den Mitarbeitern an der Rezeption, Hotel sehr Gut gelegen, Shuttle zum Strand mit super Fahrern, Ali der beste Strandboy den es gibt
Maic(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein spontaner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen
Wir haben ganz spontan dieses familiäre Hotel gebucht. Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen. Man hat sich gleich sehr wohl gefühlt. Alles sehr überschaubar und sauber. Die Auswahl an Essen einfach nur Bombe. Coronabedingt gut gelöst, das dem Gast das Essen nach Wunsch aufgefüllt wurde, Personal vom Gast mit Plexiglas getrennt.
André (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super familiäres Hotel
Ein klasse Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die Kellner sind immer zu Spaß bereit,ein ganz toller Mensch ist der Nachtmanager Ergün,er sorgt mit Feingefühl für Ruhe und Ordnung am Abend und in der Nacht,er kann wunderbar auf Leute zugehen und Gespräche führen,er ist ein guter Freund für uns, an der Rezeption steht Murat zu jeder Zeit für Fragen,das gesamte Personal einfach toll,Ali am Strand der beste den es gibt,...wir kommen immer wieder in dieses Hotel, das Essen ist der Hammer,ein großes Lob an Küchenchef…
Mert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub Can Garden Hotel!
Schönes Familienhotel. Super Strand. Das Essen ist sehr lecker beim Pool kann man schön schwimmen. Die Zimmer alle leicht erreichbar und sehr sauber.
Melodi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder !!
Das Hotel war sehr schön wir waren positiv überrascht danke an Frau Yasemin T., die immer bei Fragen für uns da war. Unsere Zimmer waren immer sauber Frau Ferdane hat sich immer große Mühe gegeben und das Essen war auch sehr lecker vorallem das angebotene a la carte essen kann ich jedem empfehlen!! Der Service war sehr gut und alle waren sehr nett und motiviert vielen Dank vor allem an Mehmet Ö., der sich immer um uns gekümmert hat. Das Gözleme von Frau Necla kann ich auch nur jedem empfehlen war wirklich sehr…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Sommerurlaub
Sehr schöner Urlaub. Zimmer sauber, nettes Personal, sauberer Strand. Jeden Abend abwechslungsreiches Programm. Besonders hervorzuheben ist das Animationteam Beko, Tony und Halil, dass uns sogar mit zur Disco nach Side mit nahm.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit ein paar Abzügen
Mit ein paar Ausnahmen ist das Can Garden ein schönes Hotel. Es ist für Familien aber auch Paare geeignet. Hauptpool sowie Animationsbereich sind voneinander getrennt, leider gibt es aber keinen Erwachsenenpool sodass Ruhesuchende hier nicht auf ihre Kosten kommen. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Das Reinigungspersonal hingegen eher schlecht. Der hoteleigener SPA ist absolut nicht empfehlenswert, lieber außerhalb etwas buchen. Corona Maßnahmen werden im Hotel gänzlich missachtet, es gibt weder…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter zu empfehlen..
Sehr saubere Hotelzimmer, Personal überwiegend sehr freundlich, Strand sehr sauber, Essen war perfekt. Weiter zu empfehlen ist es auf jeden Fall. Strand ist mit Shuttlebus und dann über Treppe erreichbar.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut geführtes Hotel mit Abstrichen
Hotel gut geführt,aber mit abstrichen. Personal sehr freundlich,Animation nicht aufdringlich. leider eingeengt inmitten anderer Hotels