Oxana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles super
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel, und es war wie immer wunderschön. Sogar noch besser als vor der Coronazeit) Egal ob von der Rezeption bis hin zur Küche, Strand,Hotelläden, Gäste Service, Reception , es war alles perfekt.Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, So eine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist nicht mehr zu übertreffen.Wir bedanken uns bei allen für diesen wunderschönen Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für einen Kurzurlaub absolut geeignet
Es ist ein sauberes Hotel mit einem sehr aufmerksamen Personal. Der Strand war sauber und zur Erholung bestens geeignet.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles und sauberes Hotel in Strandnähe
Das Can Garden Resort ist ein sehr schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Wir haben einen tollen Urlaub dort verbringen können.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir können es empfehlen 🥰☀️🌊
Es war ein super schöner Aufenthalt im Hotel , alles sauber, Mitarbeiter freundlich & bemüht. Wir haben uns nur über den Fotografen geärgert.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub! :)
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel, es war wie immer wunderschön. Egal ob von der Rezeption bis hin zur Küche, Strand, Friseur,Hotelläden, Gäste Service, Reception , es war alles rund um perfekt. So eine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist nicht mehr zu übertreffen.Wir bedanken uns bei allen für diesen wunderschönen Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wohl verdiente fünf Sterne!!!
Selma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles supi!
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Das Essen ist lecker und es ist ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Animation ist top, vielen Dank an Beko! Viele Stammgäste die immer wieder kommen. Wenig junge Leute :)
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles in allem ein super hotel, mit toller lage.
Sehr schönes, familiäres hotel. Sind Stammgäste und kommen gerne immer wieder. Täglicher Shuttlebus zum strand und wieder zum hotel. Die treppen vom strand zu der beachbar sind für ältere leute teilweise sehr anstrengend, der blick von oben lohnt sich jedoch. Die Kellner und Animatöre sind sehr nett.
Gina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ÜBERFÜLLT UND LAHMES INTERNET
2 Stunden "LAHMES" INTERNET pro Tag, Kein INTERNET Empfang am Strand, harte Croissants vom Vortag beim Frühstück und für die vielen Gäste viel zu wenig Platz bei Haupt-Essenszeiten. Lange Wartezeit bei Kaffee-/Tee und SaftAusgabe sowie bei Eierspeise Zubereitung. Das Hotel ist hinsichtlich Standard und Service vollkommen überbewertet. Die Zimmer sind klein, sauber und neu. Das Mittagessen am Strand (500m vom Hotel) ist täglich beschränkt auf Pizza, Burger, Obst, Salat....)
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Spassurlaub
Kurzfristig gebucht und die Entscheidung nicht bereut. Schönes Hotel mit super Personal und vielen Stammgästen....
Tabea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt!
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern: Herr Aslan im Restaurant war einfach unglaublich herzlich. Empfehlen kann ich auch das Angebot einer Massage von dem Masseur Ömer. Sehr kompetent, geht über eine reine Wellness Massage weit hinaus, tatsächlich die beste, die ich je hatte. Schöne, erholsame Anlage, wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt und wären so gerne länger geblieben. Wir werden wieder kommen!