Sybille(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit super Animations Team.
Sauberes Hotel, mit gutem Essen. Zimmer sind sauber. Buffet ist für jeden was dabei. Besonderer Dank an das Animation Team.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Nachdem ein Urlaub im Can Garden Resort letztes Jahr nicht möglich war, hatten wir uns ganz besonders auf den diesjährigen Sommerurlaub gefreut. Wir sind nicht enttäuscht worden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach großartig, obwohl die Arbeitsbedingungen durch die Pandemie alles andere als einfach sind. Das begann mit einer herzlichen Begrüßung durch Hüseyin und Onder an der Rezeption und setzte sich während des gesamten Hotelaufenthalts fort. Rasim und Mehmet im Restaurant sowie Hasan an der Bar…
Felix Erhard-Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel und Klasse Service. Die Anlage war sehr gepflegt und das Essen war super. Außerdem war das Personal sehr gastfreundlich.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotelbewertung
Super sauberes Hotel mit tollen Mitarbeiter die sehr zuvorkommend sind. Waren jetzt zum dritten Mal dort und werden auch weiterhin dorthin fahren. Gibt es mal ein Problem, wird es sofort behoben! Das Essen ist reichlich und schmeckt vorzüglich.
Mireille(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schön, Sauber, mit TOP Service.
Wir haben da Urlaub gemacht und hatten sehr schönen 8 Tage verbracht. Wir könnten von Hotel aus viele Tagesausflüge machen .
Eva-maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einmal can garden resort,immer can garden resort
Sehr schönes,gemütliches und sauberes Hotel.dass komplette Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.dass essen immer super lecker und reichlich Auswahl.ich komme seit 11jahren in dieses wunderbare Hotel und werde auch weiterhin kommen.es ist wie in sein zweites nach Hause kommen und zu seiner zweiten Familie.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum Xten Mal "Endlich zu Hause" Wir kommen wieder
kleines feines sehr sauberes Hotel mit Familienflair.
Trisha(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der Perfekte Urlaub (all inclusive)
Das Hotel ist riesig, modern, sehr schön und wird über den ganzen Tag sauber gehalten. Es sind mehrere Hotels in der nähe aber Can Garden Resort ist schon aufgrund des Designs etwas besonders
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bester Urlaub!
Ich war das sechste mal im Can Garden Resort. Es ist schon wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich und zaubern den Urlaub zu einem unvergesslichem Erlebnis. Das Essen ist herausragend und abwechslungsreich. Mein besonderes Lob geht an Orhan, Rasim dem super Kellner, Ömer aus dem Spa und Ali unser Beach Boy. Danke für alles ich werde wieder kommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönste Zeit des Jahres 2021!
Urlaub Juli / August 2021, für 14 Tage, Familie, Sonja, Dirk und Mia Das Hotel ist und bleibt unser lieblings Hotel, alles perfekt organisiert, vorbereitet und hervorragender Service. Es war weder unser erster Urlaub in diesem Hotel, noch unser letzter, sehr gerne immer wieder Can Garden Resort. Es war für uns die schönste Zeit des Jahres! Leider blieben aufgrund von Corona in diesem Sommer viele deutsche Urlauber aus, aber für die, die da waren, hat das komplette Can Garden Team alles gegeben. Unser großes…