Dorit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleineres Hotel mit Top Service, jeden Cent wert!!
Wir waren im April für 10 Tage in diesem Hotel. Waren das erste mal dort und haben vor allem wegen des Preises gebucht. Nun sind wir von diesem Hotel absolut überzeugt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vor allem das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit sind hervorzuheben. Allen voran Cenberk, der netteste und aufmerksamste Barkeeper an der Küste und Mustafa, der Barmanager, der die besten Cocktails kreieren kann! Die Beachbar lag etwas erhöht mit fantastischem Blick und hervorragend zurechtgemacht.…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal can Garden immer can Garden
Das Hotel ist sehr ansprechend,sauber und gepflegt. Es hat eine angenehme Atmosphäre. Wenn man reinkommt wir man nicht erdrückt von Prunk und Firlefanz...Einfach angenehm
Anika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
All inklusive stimmt voll und ganz!
Das Hotel ist sauber! Das Personal sehr freundlich und bemüht! Das Essen ist gut! Der Strand ist ein paar 100 Meter entfernt, ein toller Sandstrand!
02.06. - 31.07.262 ERW
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach ein Super tolles Hotel
Wir sind mit dem Hotel mehr als zufrieden. Da stimmt einfach alles. Es ist wie nach Hause zu kommen . Nächstes Jahr wieder
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub ☀️
Wir waren vollends zufrieden, es gab nichts zu beanstanden. Wir haben Urlaub mit einem Kleinkind gemacht und würden immer wieder gerne dort buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier fühlt man sich willkommen,
Ein tolles Hotel mit schönen modernen Zimmern, sehr gepflegter Poolanlage mit 2 Pools. Service in diesem Hotel wird groß geschrieben, einfach sehr gut. Vielen Dank an Erhan und Yasemin, tollen Service. Besonders zu erwähnen sind Orhan, Rasim, Ali, Beko und Tony und natürlich alle die im Hintergrund so tolle Arbeit leisten.
hakan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
5 Sternen Hotel ist es leider nicht!
Das Hotel verdient keine 5 Sterne! Es ist nur ein 3 Sterne Hotel! Für das Geld können wir das Hotel nicht weiterempfehlen!
Vanessa und Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schönes Hotel, für Familien weiterzuempfehlen
Schönes Familienhotel und trotz Corona sehr freundliche Mitarbeiter, welche stets hilfsbereit waren. Die Hotelanlage und die Pools waren sehr gepflegt und sauber.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Nettes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gutes Essen, gepflegte Anlage, Preis-Leistung Top Allerdings kein direkter Strandzugang - Bustransfer lief immer reibungslos.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Sehr Schönes Hotel in Strandnähe, Tolle essensauswahl in guten Ambiente, Besonders Freundlich war während unserem Aufenthalt ein Kellner mit den Namen Fatih der auch ausherhalb seines Aufgabenbereiches hilfsbereit und beratend auf Fragen antwortete. Gerne buchen wir dieses Hotel wieder.