Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere zweite Heimat
Man kann einfach nur sagen SPITZE!!!Wir kommen seit Jahren 2 mal im Jahr ins CG haben es noch nie bereut...kann ich nur Empfehlen...es ist unsere 2te Heimat geworden..
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
War wieder ein schöner Urlaub
Wir waren schon oft im Hotel, weil das Gesamtpaket einfach stimmt. Wer die Ruhe braucht, liegt am Relaxpool. Die anderen sind am Animationspool mit den Rutschen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind top. Wir kaufen alles hier. Faire Preise, gute Qualität. Friseur Hakan mit Frau sollte man auch besucht haben.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren jetzt das 5. mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Wir haben uns wieder wie zuhause gefühlt. Die Freundlichkeit aller Angestellten hat uns sehr gefallen. Das gesamte Team leistet einen tollen Job. Wir haben uns wieder sehr erholt.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schöner Urlaub im Can Garden Resort
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist sehr sauber und Corona Konform. Es geben alles ihr bestes um den Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Das Personal kommt einem zu vor und bemüht sich um Wohlbefinden( was auch gelingt). Das Essen schmeckt super und es gibt eine gute Auswahl. Die Animation unterhält einen gut unter den Corona Bedingungen und macht die Abende sehr angenehm . Es lässt sich sagen das es ein ganz tolles Hotel ist . Wir würden jederzeit wiederkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben uns ab dem ersten Tag wohl gefühlt !
Ein tolles sehr familiäres Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal ! Die Anlage ist nicht so groß, aber es ist alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir waren die ersten Gäste zur Saison Eröffnung im Hotel und wurden mit Blumen und Sekt empfangen!
Zeliha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel . Auf die Hygiene wird großen Wert gelegt . Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich . Wenn man zum Strand möchte kann man den Hotel eigenen Bus nutzen er fährt alle paar Minuten zum Strand u wieder zurück .Einkaufs Möglichkeiten gibt es nicht weit vom Hotel . Geht man aus dem Hotel raus findet man von Bars bis Restaurants alles. Es ist wirklich alles fussläufig zu erreichen . Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und wirklich immer sehr lecker .…
Joel(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seehre gute
Sauber und alle freundlich Gutes Essen Gute Animationen auch auf französisch 👍 Photograph Roberto der immer lacht Sauberkeit top
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr toll
Sehr schönes Hotel mit sehr tollem Service. Fotos von Roberto und Co. und auch die Massage sind sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Abdul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr Gut
Beste Service was ich je hatte. Riesige Essen Auswahl. Der freundliches Personal. Der Fotograf Roberto auch sehr zu empfehlen.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Essen, Animation und Strand alles bestens
Essen war sehr lecker. Am Strand könnte ein Buffetstand sein sonst keine Mängel alles sauber Personal und das Animationsteam war immer sehr nett und immer anwesend. Im großen und ganzen hammer Urlaub.