Dörthe und Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter weil alles stimmt
Das Hotel ist in Colakli und ist sehr zentral gelegen. Wenn man möchte kommt man überall zeitnah hin. Mit oder ohne Kinder ist das Hotel einfach nur spitze
Bedriye(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel zum entspannen
Sehr Sauberes Hotel. Personal auch sehr freundlich. Essen ist für jedem etwas dabei sehr viel auswahl. Wir konnten uns super entspannen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert - Wir kommen wieder!
Es war ein super Urlaub in einem tollen familiären Hotel mit super Service und angenehmer Atmosphäre. Rundum-Sorglos-Paket inklusive :)
02.06. - 31.07.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Klasse Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber und selbst wenn man im Altbau ist, zeitgemäß eingerichtet und nicht abgewohnt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 6. Mal, und nicht das letzte Mal!
Nach 4 Jahren endlich wieder im Can Garden, die Gewohnte Qualität vorgefunden. Das Team ist fast komplett neu! einfach klasse! Das Neue Spateam ist hervorragend!
Rico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit tollen Service
Hotelanlage ist sehr gut. Liegen gab es immer, obwohl das Hotel voll war. Das Personal ist sehr nett. Zu Essen findet man genug. Es schmeckt alles sehr gut.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erfolgreicher Sommerurlaub
Waren im Juli für 7 Tage in dem Hotel. Sind früh morgens um 6 Uhr angekommen, die Zimmer waren logischerweise noch nicht beziehbar. Um 10 sollten Sie fertig sein, dann auf nachfrage erst um 12, dann nach dem Mittag. Um 15 Uhr haben wir dann unsere Koffer auf Zimmer bringen können. Das war unerfreulich aber nun gut sind auch nur Menschen. Ansonsten war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer waren Top, Essen war großartig, der Pool war etwas sehr Warm aber bei den Temperaturen (37-40 Grad)…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Super toll,alles passt, Service, besonders der Kellner razim ,klasse,aber auch alle anderen.super sauber, alle sehr aufmerksam. Wer hier was negatives behauptet hat zu Hause gar nichts.
Schmidti(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in allem ein Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Mein Mann und ich waren das 2.Mal im Can Garden Resort und wurden nicht enttäuscht. Ein etwas kleineres Hotel mit sehr herzlicher, angenehmer Atmosphäre und sehr, sehr sauber. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dinlendirici bir tatil için tüm otel personeline teşekkür ederiz. Görüşürüz
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich würde jedem das Hotel empfehlen .
Es ist ein super Hotel. Da stimmt die Sauberkeit, die Freundlichkeit und der Service. Es was ein sehr erholsamer Urlaub. Ergün der Nachtmanager ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch Rasim der Kellner ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Genau so wie das gesamte Personal. Hier kann man sich Wohlfühlen. Gerne wieder.