Steve(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub pur!!! Ankommen, wohlfühlen, genießen.....
Einfach nur zu empfehlen, wer Urlaub machen möchte und dabei so richtig entspannen will ist hier genau richtig. Man kann das Hotel wirklich einfach nur weiterempfehlen. Wir waren zum ersten mal im Can Garden und sind mehr wie begeistert gewesen. Es passt einfach alles. Super gepflegtes Haus in allen Bereichen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Angefangen über die Rezeption, den Mitarbeitern an der Bar, dem Serviceteam, der Gästebetreuerin und dem Team der Animation alle super freundlich. Es hat uns super…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Ein super Hotel .Wie immer sehr schön, gute Animation, leckeres gutes Essen , ein super Strand mit herrlichem weißen Sand. Strandbar ist sehr ansprechend .Absolut zur Erholung geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend .Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen schon viele Jahre hier her
Hans Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
super, empfehlenswert ob mit Familie oder ohne
Wir waren jetzt das 6 mal in diesem Hotel und waren jedesmal super zufrieden. Es ist zu unserem 2 Zuhause geworden. Hier passt einfach alles. Tolles Personal und Animateure, keinem ist eine Arbeit zuviel. Super leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Kürsad(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jedem weiterempfehlen, der entspannen will.
Ich war 10 Tage mit 3 weiteren Kollegen dort und kann das hotel jedem weiter empfehlen, egal ob Familien oder Freunden, die entspannen wollen.
Rocco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel mit super familiären Klima
Super Hotel ,nicht so groß aber es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre, ganz freundliches Personal , super sauber, alles Tip Top , gerne wieder , kinderfreunlich, super Showprogramme , super Essen zu jeder Tageszeit , mit nachmittags lecker selber frisch gemachten Waffeln, super Strand immer freie Liegen und die 600m vom Hotel bis zum Strand super Shuttelverkehr jede 10 min
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Das Essen war immer sehr gut und jeden Tag genügend Abwechslung. Die Angestellten waren alle mega nett und sehr hilfsbereit. Der Strand war auch sehr schön und das mit dem Shuttleservice klappt prima
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auf jeden Fall mindestens einen Urlaub wert!
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck, viele schöne blühende Pflanzen. Wir waren zum Famllienurlaub/ Badeurlaub hier und es waren tolle entspannte Tage, dank des gesamten Teams (Animation, Essen, Houskeeping und alleine dazu gehöre)
Tim jakob gerit friedrich(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schön aber nicht perfekt
Schön für den Preis aber essen mangelhaft . Der Pool war sehr warm und der Shuttle zum Meer war praktisch Personal relativ freundlich aber bisschen Inkompetent
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Fiat Bucht kann keinen Porsche verlangen
Nie und nimmer 5 Sterne kein Service am Pool Essen ist zwar gut gewürzt aber leider immer das selbe kleine Zimmer !Alles schon sehr alt! Wenn mann am Strand ist muss mann eine Ellen lange Treppe steigen für Getränke essen oder Toilette! Viele Russen.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder beeindruckt von Can Garden !!!
Meine Frau und ich hatten eine super Zeit hier und man kann so einen Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Ich bin das fünfte mal hier im Hotel gewesen und wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Jeder Mitarbeiter gibt hier sein bestes sei es im Restaurant, Küche, Zimmer Service und Animation einfach nur top! Ein persönliches Dankeschön geht an Frau ferdane die immer ein super Zimmer für uns vorbereitet hat mir frischen Handtüchern und Bettwäsche. Ein großes Lob an Ciko und seine Jungs die immer für…