Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Can Garden Resort
Tolles Hotel mit netten Personal. Alles inklusive Angebot sehr gut. Animateure machten einen guten Job. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und sehenswert. Die kubanische Show Spitzenklasse !!!!!!!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Suchtpotenzial !
Schönes ,sauberes und nicht zu großes Hotel mit familiärer Atmosphäre ! Hier fühlt man sich wie Zuhause ! Hier kommt man als Fremder und geht als Freund !
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut für eine Woche Erholung
Gutes und sauberes Hotel, schöner Pool, sehr gutes und vielfältiges Essen, Strand war auch gut (wenn auch etwas entfernt) => Perfekt für eine Woche Entspannung und "nix tun"!
Jens Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wirklich zu empfehlen
Nach 6 oder 7 Besuchen im Novum Garden haben wir dieses Mal das Can Garden gebucht und wurden nicht enttäuscht. Kompakte, übersichtliche Anlage in der man sich schnell zurecht findet.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Can Garden, immer Can Garden!
Ich brauche keine Therapie, ich muss einfach nur ins Can Garden - dieser Satz beschreibt das Hotel wohl am besten. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden Wiederkommen ,2020 ist gebucht.
Das Can Garden Ressort ist im allgemein ein gutes Hotel es gib einen Altbau und einen Neubau .Die Zimmer sind sauber und in ausreichender Größe vorhanden.Die Anlage ist gepflegt und es gibt zwei Pool anlagen ,ein Aktion Pool anlage und ein Ruhepool.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leckerer Urlaub in kleinerem Komplex
Schönes, gepflegtes Hotel. Kein Riesenkomplex, Zimmer etwas älter. Essen sehr lecker. Kürzer Weg zum Strand, dort jedoch ein eigener Abschnitt mit Essensangebot. Top!
Cynthia (19-25)Deutschland
Es lohnt sich!!!!
Positiv Lage, Mitarbeiter, Service, Freundlichkeit, Animationsteam, Essen einfach alles Perfekt!! Besonderer Dank an den Manager für die schnelle Lösung wegen unser Hotelzimmer. Wir mussten wechseln, weil das erste Zimmer uns nicht gefallen hat. Negativ schwaches WLAN in den Zimmern Ablaufschlauch für Spülbecken im Bad war lose und verschimmelt. Das Wasser lief jedesmal nach außen. Tipp ein Becher und ein Handtuch druntersetzen.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden ein 2. Mal kommen. Gelungener Urlaub!
Wir waren das erste mal im Can Garden Resort und waren von Anfang an begeistert. Der Empfang war super, total freundlich, konnten dann auch gleich zum Frühstück. Mussten nicht lange auf unser Zimmer warten. Die Sauberkeit des Hotels ließ keine Mängel auf, alles immer sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt, man konnte wirklich nicht meckern. Selbst im Restaurantbereich war es sehr sauber und ordentlich. Die Kellner waren auf zack, insbesondere danken wir Mehmet. Immer ein Lächeln auf den Lippen…
John(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top! wir freuen uns schon auf den dritten Besuch .
Die Aufteilung des Hotel in zwei Zonen gefällt. Die festen Ruhezeiten im Poolbereich. Klimatisierung top.Sehr sauber, tolle Terrasse .