Yvonne Marzena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preisleistungsverhältnis 👍,... kommen wieder!!!
Wunderschönes Familienhotel mediterraner Flyer,... einfach ein gemütliches Hotel mit sehr vielen Angeboten für alle!!!
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub! Jederzeit wieder!!!
Tolles Hotel alles sehr sauber und gepflegt. Schöner Spa Bereich mit Hallenbad, Sauna und Hamam zur Benutzung ohne Zusatzkosten. Essen war super lecker mit viel Auswahl. Und super Service alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit sehr herzliche Menschen wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus und Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, kommen wieder
Das Hotel ist super sauber, essen ist top, alle im Hotel sind super freundlich!!! Die Zimmer sind groß und top top sauber.
Don(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freunde gefunden in einen fernen Land
Super Hotel mit erstklassigen Service und leckeren essen und sehr netten Personal wir kommen sehr gerne wieder wir bedanken uns
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
tolles Hotel, super Essen & und nettes Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr sauber. An einigen Stellen wie im Bad könnte mal investiert werden aber das ist nörgeln auf hohem Niveau.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum alles sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage.Sehr freundliches Personal. Es war rundum ein sehr schöner Urlaub immer wieder gerne.
Mario mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Super Hotel für alle Altersklassen mit hervorragender Animation ( Kinderclub mit Nino sowie Dart mit Fatih allein eine Reise wert 👍 ) und Abendunterhaltung und sehr guter Küche.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr viel Auswahl, landestypische Speisen, alles konnte man nicht probieren.nettes Personal. Wir hatten einen super schönen Urlaub . Der Transfer zum Strand fährt alle 5min, sehr gut!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub - Rundum zufrieden
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal perfekt zum Abschalten und Energie auftanken. Tolles Angebot an Speisen. Sehr geeignet für Familie, Paare und Freunde. Hauptsächlich deutsche, niederländische und englische Gäste.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel!
Dieser, für uns inzwischen 5. Aufenthalt in der Region Side/Manavgat, wurde relativ kurzfristig geplant. Bisher sehr verwöhnt durch Club Anlagen, direkt am Meer gelegen und ebenfalls mit Bewertungen oberhalb der 90%, hatten wir uns für den einwöchigen Urlaub im April einen deutlich kleineren Budgetrahmen gesetzt. Auch waren viele gute Angebote zum Zeitpunkt der Buchung bereits vergriffen. Entsprechend skeptisch und mit deutlich niedrigeren Erwartungen, traten wir unsere Reise ins Can Garden Resort an. Was soll ich…