Steffie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel! Absolute Weiterempfehlung!
Auch bei meinem zweiten Besuch bin ich absolut Zufrieden. Die Anlage, der Service, das Essen, die Mitarbeiter, alle wirklich ALLE geben ihr bestes um einen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Weiter so!!!
Torsten Manuel(56-60)Deutschland
Komme gerne wieder
Im Hotel ist der Service einfach spitze vom Can Garden zum Beispiel Yunus und Etem ,Zeynal der Cocktailbar Weltklasse 🙂👍👍👍👍
Anke(46-50)Deutschland
Zum 3ten Mal und bestimmt nicht zum Letzten Mal
Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Der Service stimmt. Der Strand ist schön und man kann hier gut entspannen. Das ganze Konzept vom Hotel passt und wir fühlen uns sehr wohl hier.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Schöne übersichtige Anlage mit einem Ruhe Pool und einem Pool wo die ganze Zeit Musik spielt. Super Shuttle Service zum Strand
Lucielle Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach toll
Wir sind das zweite Mal im Can Garden Resort gewesen und es war wie beim ersten Mal toll. Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders klasse ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Essen ist auch sehr gut. Was soll ich sagen wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel Geld für wenig Komfort
Erster Eindruck ganz nett, beim genaueren hinsehen jedoch alt und für den Preis nicht lohnenswert. Hotel wurde wohl erst kürzlich renoviert, jedoch eher äußerlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub zu zweit wir kommen wieder
Ein kleines Hotel .Der Service top.Alle geben ihr bestes .Nur die Cocktails sind Verbesserungswürdig . Sonst gibt's nichts zu meckern. An der Strandbar ist es superschön .
Elena&Okan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Das Can Garden Resort war für uns die perfekte Wahl! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich – hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Ein großes Dankeschön an Kadriye im Restaurant, die mit ihrer lieben und aufmerksamen Art jeden Tag ein Lächeln auf unser Gesicht gezaubert hat. Auch Animationsmanager Ouajdi hat mit viel Energie und Herz für tolle Stimmung und ein abwechslungsreiches Programm gesorgt. Besonders positiv: Das gesamte Personal war jederzeit hilfsbereit – ob…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein nach Hause kommen
Wir waren schon öfters im Can Garden, hatten jetzt zwei Jahre Pause dazwischen. In den zwei Jahren wurde viel renoviert und verändert. Das Hotel ist sehr familiär ausgerichtet, viele haben uns sofort wieder erkannt. Alle waren stets freundlich und bemüht. Es wird viel geboten, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zu großes Hotel, gefühlt kommt man zu Freunden
Wir kommen auf jeden Fall wieder!