Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder, empfehlenswert
Personal sehr freundlich und liebenswert! Anlage gepflegt und sauber. Shuttle Service zum Strand klappt perfekt! Essen super, Zimmer sauber und zur Poolseite auch ruhig!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden. Immer wieder
Wir waren zum 5. mal in dem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Vom einchecken bis zum auschecken alle freundlich. Essen super. Service prima. Alles sauber. nächstes Jahr wieder (wenn nichts dazwischen kommt)
Ekhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Höflich und freundlich dabei nicht aufdringlich. Alles sehr sauber.
Arzu Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert mit super Animation und Person
Super Hotel, Animation, essen und Zimmer super gepflegt. Sind zum dritten Mal da und werden bestimmt wieder kommen. Einmal Can Garden immer Can Garden.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines Hotel mit toller Anlage
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage mit großen modern eingerichteten Zimmern, dass Personal ist freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist wie nach Hause, super Animation, super Hotel..
Can Garden Resort,ist wie nach Hause kommen. Wir sind dieses Jahr zum 2. mal dort mit Familie und Freunden und es ist einfach toll. Jeder gibt sich Mühe und es ist auch sehr sauber.
Rosina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind super zufrieden mit diesem Hotel!
Das Hotel ist nicht so neu aber das macht nichts- es überzeugt mit so vielen anderen tollen Punkten! Macht weiter so!!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Super Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr sauber und eine riesen Auswahl an leckerem Essen. Die Animateure machen am Tag und auch am Abend eine super Stimmung, mit vielen Spielen zum Mitmachen und guten Shows am Abend. Das Hotel befindet sich etwas weit vom Strand entfernt, jedoch fahren vom Hotel eigene Shuttle durchgehend einen zum Strand. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Dominique (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super toller, entspannter Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber Man fühlt sich herzlich willkommen, wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
11. Mal schon hier, wir kennen es...
Wir kommen seit 11 Jahren in das Hotel es ist jedes Jahr super hier wir kennen sehr viele Leute es ist schon freundschaftlich das Hotel ist nur weiter zum empfehlen auch die Zimmer sind immer sauber sollte man ein Problem haben mein immer ein offenes Ohr