Oxana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Hotel! Immer wieder gerne! :)
Wir sind grad noch im Urlaub und sind mega begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sauber und die Anlage super gepflegt.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder (:
Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet . Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Pool . Der Service beim Essen war aufmerksam .Nächstes Jahr gerne wieder !
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, wo Preis und Leistung stimmt.
Das Hotel war ein gutes 5 Sterne Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Es waren ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Die Animation ließ zu wünschen übrig. Im Hotel waren ca. 40 - 50 % Deutsche, 30 % Osteuropäer und der Rest gemischt. Die ganzen 6.0 Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung und Erlebnis pur.
Hotelanlage sehr gepflegt. Essen Top. Hier hat man einen großen Wohlfühlfaltor. Kurze Fahrzeit zu Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Dania(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wer Wert auf Freundlichkeit legt, ist hier richtig
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden und bemühten Mitarbeitern. Die Zimmer sind angemessen groß und auch sehr sauber. Strand ist ca. 10 Minuten Gehweg entfernt, Shuttle verkehrt regelmäßig.
Ry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage. Super Animation
Großen Lob an das Animationsteam. Besonders an Burhan und Beko. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle Anlage und tolles Personal. Immer wieder gerne.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub pur
Wir sind nun schon das fünfte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Animation einfach alles ist Perfekt. Ein großes Lob und Danke schön an alle Angestellten in diesem Hotel. LG Maik und Gabi
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% ☀️☀️☀️
100 % Das Hotel hat uns von Anfang an bis zum Schluss begeistert. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen.👍😉
Madelaine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel! Wir fahren wieder hin.
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Die Familienzimmer sind etwas klein, aber der gute und freundliche Service reißt alles raus. Besonders die Animateure sind sehr nett und aufmerksam. Besonders möchte ich den MiniClub mit Nino und Merve loben und Ümit von der Animation. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub. ...wir kommen wieder 😀
Tolle, gepflegte Anlage zum wohlfühlen und entspannen. Essen ist vielfältig und lecker und das freundliche Personal ist jederzeit ansprechbar und erfüllt schnell und unkompliziert auch individuelle Wünsche.