Laurisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel und Super Animation
Ich bin positiv überrascht von dem Hotel. Sehr sauber, gutes Essen. Nette und aufmerksame Bedienung. Die Animation war super. Echt coole Leute, sehr offen und man hat immer Unterhaltung. Mit Burhan, Nino und Dogi konnte man Diskotheken besuchen und so viel spaß haben.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Can Garden muss man erlebt haben . Von A bis Z nur
Can Garden macht süchtig . Kann und werde es immer weiter empfehlen . Es stimmt einfach alles, sonst wären wir nicht schon 6 x dort gewesen .
Melli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel! Richtig tolle Animation!
Richtig tolles Hotel! Wir sind bereits das 2. Mal hier gewesen und werden auch definitiv nächstes Jahr wieder kommen! Die Animation ist klasse und auch die Kinder können den ganze Tag durch den Mini Club betreut werden. Alles sehr sauber und die Kundenzufriedenheit steht hier an erster Stelle. Ein besonderes Danke auch an die Animation (Fatih, Ümit, Nino und Ciko) und an unseren super Kellner Razim. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, weiter zu empfehlen!
Toller Urlaub, gepflegte Anlage. Alles sauber. Essen reichlich und sehr lecker. Shuttle Bus zum Strand klappt gut, aber auch zu Fuß gut erreichbar. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist jeder Art von Reisegruppe zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel und von meiner Seite aus nur weiter zu empfehlen. Viele Freizeitangebote sowie ein kurzer Fusweg zum Strand oder durch einem vom Hotel bereit gestellten Bus sehr schnell zu erreichen. Besonders hervorzuheben sind der Fotograf und das Wellnessangebot. Auch das Essen ist sehr lecker und eine angenehme Bewirtung ist durch das Service-Perdonal stets gegeben. In medizinischen Notfällen ist man auch dort gut aufgehoben und man kann, wenn möglich, den Urlaub danach weitestgehend unbeschwert…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einmal Can Garden immer Can Garden
Schönes Hotel sehr viele Stammgäste sehr sehr freundliches Personal .........................................
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub wie immer und Animation ist Super
Ich bin das 5 mal in diesem Hotel und es ist wie immer super. Zimmer immer sauber, jeden Tag was neues zu essen (das Essen ist super) , Animation ist super freundlich, hilfsbereit und lustig drauf. Danke an das ganze Team vom Can Garden Resort für den tollen Urlaub. Und ans Animations Team (Beko, Antonyo, Dogi, Nino, Mami und Carlos) .
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel und tolle Animation!!
Ich habe hier eine tolle Woche mit meiner Familie verbracht. Das Hotel bietet leckeres Essen für jeden Geschmack an. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Zudem möchte ich ein großes Lob an das Animationsteam aussprechen. Vor allem Burhan und Antonio. Wir haben zusammen echt viel gelacht und sehr viel Spaß gehabt. Sie waren immer vor Ort und kamen zur Hilfe. Es kamen tolle Gruppen am Abend, wir wurden gut unterhalten. Insgesamt würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Für Familien super…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel super kommen auf jeden Fall wieder
Sauber, Zimmer sind super. Bedienung sehr freundlich, Essen für jeden Geschmack und sehr große Auswahl. Gästebetreung sehr freundlich. Zimmer 5304
Frank Macioszek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier sind immer alle gut gelaunt😜😜😜
Personal super nett👍👍👍 Hotel ist sauber👍👍👍👍👍 Wunderschönen Ausblick von der Strandbar über der Türkischen Rivera👍👍👍👍