Demet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super hotel! Super Animation!
Ich war mit meiner Freundin hier. Uns hat es hier sehr gut gefallen! Das war aufjedenfall nicht das letzte mal. Wir überlegen jetzt schon für das nächste Jahr her zu kommen.
Diana (41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Ich kann es sehr empfehlen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr sauber. Das Hotel verfügt über 2 Pools, die jedoch nicht sehr groß sind. Das Essen schmeckt super. Auch der Transfer zum Strand ist problemlos
Olga(41-45)Deutschland
Es ist ein super Hotel! Und eine super Animation
Hey...also ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel! Es ist super sauber, dass Essen ist reichlich und super lecker! Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich...vor allem Rashi 😊👍 Ansonsten ist das Animationsteam freundlich und sie bieten viel Programm an mit reichlich Spassfaktor...vorallem Burhan ist ein freundlicher sehr gut aussehender aber nicht aufdringlicher junger Mann 😊 Falls Disco gewünscht ist, definitiv mitmachen,denn dass wird ein geiler Tripp in die Türkische Discowelt 🥳 Fun Fun Fun ...in…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Can Garden Resort ist immer eine Reise wert !!
Schöne gepflegte Anlage für Jung und Alt. Schöne Strandbar, super Strand vom Ali top gepflegt. Personal hilfsbereit und immer freundlich.
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bestes hotel und Bestes Animation ever !!!
Ich weiss doch nicht wo ich anfangen soll, von die sauberkeit von Zimmern oder das bestes essen hier im ganz Türkei oder mich bei die Animateuren bedanken, beim Beko für das geilste musik im ActionPool, Burhan die uns ein straffekörper mit sein Aquagym verschafft hat Nino der unfassbar klar mit kindern kommt und natürlich Ciko für das perfektes organisation.. Wunderschöne lage, sehr liebes personnal, voll freundlichen.. Wieder mal gern bei euch, Hersey icin cok tesekkurler..
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stammgäste probieren ein anderes Hotel.
Wie sind seit vielen Jahren Gäste im Can.Mussten aber schon letztes Jahr feststellen das die Angebote incl.Service nachgelassen haben.,Shuttleservice,Dolmush,Bazare in der nähe
Britta & Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein super sauberes Hotel ,die Mitarbeiter strahlen eine echte Freundlichkeit aus, der Service i und das Essen sind wunderbar. Als kleinen Tip.. : für Neuankömmlinge wäre eine kurze Einweisung oder eine kleine Karte vom Hote von Vorteil , wo genau sich die Bars und Snackbars befinden. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier her!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen es sehr gerne weiter es ist einfach!
Das can Garden resot,ist super geeignet für Familien mit Kindern ,auch Jugendliche habe viele Möglichkeiten uns hat es sehr gut gefallen,sowohl der Service als auch die Freundlichkeit und zuvorkommend!!!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Wir waren beim ersten Mal vor vier Jahren rundum zufrieden. Dieses Jahr voller Vorfreude war bei der Ankunft nach dem Zimmerbezug etwas ernüchternd. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss wo wir dann fest stellen mussten das die Balkontür nicht zum schließen geht. Gleich reklamiert aber erstmal hin gehalten mit Techniker. Nach erneute Reklamation und etwas lauter Tonlage wurde uns dann ein Zimmerwechsel zugesagt. Am Montag Mittag sollte der Wechsel durchge werden und es war ein Riesen Chaos. Nach längerer Zeit dank…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern!
Wir haben lange nach einem passenden Hotel gesucht und sind nun zum 3.x im Can Garden Resort, Es liegt aber nicht nur am Hotel sondern ehr am Personal das wir uns dort wohlfühlen.