Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Animation müsste abwechslungsreicher sein.
Das Hotel ist super.die Angestellten super nett. Die Animationen top. Besonders nino und fathi das waren die besten 😊. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.es war wirklich toll in diesem Hotel mit den ganzen Angestellten und animateure.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundherum zufrieden.
Unser erster Besuch in einem super Hotel, leckeres Essen, toller Service, wir kommen garantiert wieder. Im Hotel selbst sind eine sehr gute Optikerin und ein sehr guter Friseur (wir sind mit neuem Look nach Hause gefahren 😊).
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Urlaub ! Super Animation !
Ein mal Can Garden Immer Can Garden ! Essen immer super , Zimmer ist sauber . Strand is sehr schön. Wir sind dritte mal da und kommen wieder. Abimationteam war super toll ! Besonders Beko, Nino und Fatih !
Cedric(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub ! Top Animationteam!
Das Hotelpersonal ist sehr nett auch die Bedinungen sind immer sehr Freundlich, auch die Animateure sind sehr nett, es gibt viele Angebote. Was zum Beispiel viel Spaß macht ist das Wasserball mit Beko und Antonyo und das Fußball mit Antonyo und Nino macht mega Spaß. Auch Fatih ist sehr nett und Hilfsbereit. Was mann auch machen Kann ist wenn mann auf Party steht ist die Open-Air Disko in Side das Hotel bietet diesen Ausflug immer Dienstag, Donnerstag und Samstags an.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wahnsinnig gutes Hotel. Beste Animation. Perfekt
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel. Wir waren restlos begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Animation war der Hammer( Beko, dogi, Mami, ümit) Solche lustigen Leute hab ich noch nicht kennengelernt. Die Animation ist ein Grund alleine wieder zu kommen. Das Essen war super
Nasr(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich bin zufrieden
Das Hotel ist sehr schön Die Mitarbeiter sind sehr höfflich und freundlich. Das Essen ist sehr gut ,lecker und frisch sowas hab ich noch nie in anderes Hotel oder Land gesehen. Ich bin sehr zufrieden 👍👍und ich freue mich auf nächste mal 🤗🤗
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder! Super Animation!
Wir waren Este mal im Can Garden mit meine Tochter, Essen war sehr gut , Zimmer war sauber immer , Das Personal war super freundlich . Animationteam super klasse! Besonders ist der Beko!
Gunar K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel wurde ich weiter empfehlen
Das Innere des Hotels und das Hotelgelände wurde immer sauber gehalten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sollte es doch einmal ein Problem geben ist die Gästemanagerin Frau Ilkim Ertaman den ganzen Tag ansprechbar.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes und herzliches Hotel
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Hier kann man seinen Urlaub als Familie, aber auch als Paar oder Freunde gut verbringen.
Dirk(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gemutlich Hotel. Kann keine negativen Punkte nenne
Sehr gut und sauber. Nettes und freundliches Personal. Schone Terrasse um etwas zu trinken. Am Montag, Mittwoch und Freitag wechseln fur neue badetucher.