Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Grandios in allem was es anbietet
Freundlichkeit, super liebe Animation, sauber und jede Menge Kinderspass, einfach großartig,Essen seher lecker, bespassung für Erwachsene auch auf hohem Niveau
Suat(51-55)Deutschland
Traumhaft und erholsam absolut 5*
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist auf einem äußerst hohen Niveau und Sterne würdig. Trotz der Tatsache, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat, hat man das Problem mit den kontinuierlich fahrenden Strandbussen sehr gut gelöst. Das Hotel ist absolut den 5* würdig.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Sehr freundliches und bemühtes Personal.super Spar und Wellnessbereich und der Friseur-shop absolut zu empfehlen. Massagen sehr professionell, wie auch die Fusspflege. Abendprogramm immer sehr nett und abwechslungsreich. Animation wird angeboten, ist aber nicht aufdringlich.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zfrieden hat mir meine frau und meiner kinder
Hotel war eigentlich ok waren sehr zufrieden am strand sneak der koch dort mit den namen rifat can mit den waren wir sehr zufrieden immer lächelnd immer freundlich top mitarbeiter
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
waren das 3. Mal in Folge, und kommen wieder
Alles top, vom Personal bis hin zum Essen, Zimmer, sehr familiär etc. Absolut empfehlenswert. Sind das 3. Mal hier und kommen wieder
Serhat(14-18)Deutschland
Super Hotel und Super Animation
Super Hotel. Das Animationsteam ist sehr freundlich und es gibt ein gutes tägliches Programm. Vor allem Burhan und Antonyo vom Animationsteam sind sehr freundlich und unterhaltsam. Auch die Strandarbeiter wie Ali machen ihren Job sehr gut und verdienen großen Respekt.
Dylka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komme immer wieder gerne her
So gut, dass ich innerhalb von 6 Wochen 2 Mal da war. Sehr freundlich, und der Spa Bereich sehr kompetent und nett. Essen Sehr gut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu empfehlen,egal ob als Paar oder mit Anhang.
Super Service - sehr sauber - sehr gutes Essen - schöne Zimmer - super Personal - schöner eigener Strandabschnitt - Alles in Allem wirklich ein Hotel, was man sehr empfehlen kann - wer hier z.B. nichts zu Essen findet oder daran mäkelt, ist nicht von dieser Welt. Am Strand alles gut - schönes sauberes Wasser - Trinken direkt unten am Strand - etwas oberhalb sehr schön angelegt eine Strandbar - mit Essen und Trinken. Ebenfalls wichtig: sehr saubere Toiletten auch an der Strandbar. Personal wirklich sehr aufmerksam…
Leo (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, sind das 3. Mal hier und kommen wieder
Top Hotel sehr sauber, freundlich, Personal ist bemüht es ALLEN recht zu machen. Das beste Hotel das wir jemals hatten.
susanne(46-50)Deutschland
Super Hotel mit Erholungsgarantie
Ein sehr gut geführtes Hotel .Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr viel wert gelegt .Gästebetreuerin Ilkim Ertaman hat immer ein offenes Ohr für die Gäste ! In der Gastronomie bleiben keine Wünsche offen , also rundum ein Hotel mit Wiederholungsfaktor 👍👍