Alida(14-18)Deutschland
Super Hotel... Super Animation
im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön, das Essen ist gut und vielfältig. Animation ist super. Vorallem Nino von der Kinderbetreuung ist super! Burhan und fathi sind auch super.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absoluter top Strand Urlaub
Hotel ist einfach spitze. War das zweite mal dort. Werde auch ein drittes Mal kommen. Hier kan man sich einfach erholen. Vielen Dank an das ganze Personal für den tollen Service
Carinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Animation. Bis nächstes Jahr
Ein super freundliches Familien Hotel. Ich bin jetzt zum 11. Mal dort gewesen und werde immer wieder kommen. Das animation Team ist sehr lieb und nicht aufdringlich. Sowohl Tagsüber als auch abends wird immer für Unterhaltung gesorgt. Das Team bietet viele Aktivitäten z.b. Wassergym oder Wasserball. Auch für die kleinen Gäste wird es nie langweilig. Alev und Selvi empfangen alle Kinder immer mit offenen Armen im Miniclub. Zusammengefasst ein besonderes Dankeschön an Beko, Nino, Fatih,Dj, Alev und Selvi. UND Alev…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SUPER HOTE mit Klasse ANIMATION
Ich war das erstmal hier mit meiner Freundin war sicherlich nicht das letzte mal Wir waren sehr zu Frieden wir werden wieder kommen
Madielaine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel ! Super Animation !
Alles super Klasse ! Animation Team ist sehr lustig und fruendlich Besonders Beko und Fatih ! Zimmer ist immer sauber . Essen war super toll . Wir kommen gerne wieder ..
Nadine(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Mir gefällt das Hotel sehr gut das Essen ist gut und der Service ist man kann sagen fast perfekt. Der Strand ist sauber und kleinere Kinder können problemlos im Meer schwimmen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bester Urlaub - super Hotel - super Animation!
Es war unser erstes Mal im Can Carden Resort Hotel. Die Animation war super, vor allem Burhan. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und wieder kommen :-)
Evi und Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein erholsamer Urlaub in sehr schöner Umgebung
Ein Hotel der gehobenen Mittelklasse, sehr gut geführt und organisiert. Es war in jeder Beziehung sehr sauber und das Personal war ausgesprochen freundlich.
Roman(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Ein super Hotel, alles sauber und ein nettes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen. Coole Animateure mit denen der Tag noch mehr spaß macht. Und alle super Kinder freundlich.👍👍👍👍👍
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zufrieden da viele Osteureupäer
sehr freundliches Personal im gansen Hotel auch sehr lobenswert im Restourand der Mann mit dem schwarzen Hemd wo aufpasst alles sehr positiv