Chelsea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel ! Super Animation !
Sehr fruendlich Personel. Essen war sehr gut . Alles war super eigendlich. Animation Team super toll! Besonders DJ Beko :)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, überall sehr sauber, nettes und freundliches Personal.Sehr gepflegte Außenanlagen.Wir wollten Erholung das haben wir gefunden
Jan-Bernd(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt
Das Hotel ist Wunderschön, das Personal extrem freundlich, die Poolanlage sehr sauber und ordentlich, es ist einfach Perfekt!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Heimkommen und wohlfühlen!
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Nicht zu groß und unpersönlich, einfach schön!! Ankommen und erholen!! 7 mal Can Garden und wir kommen wieder!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gastfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben
Eher kleineres familiäres Hotel, schöne Hotelanlage, sehr sauberer Strand. Für Familien und Erholungssuchende jeden Alters gleichermaßen geeignet.
Züleyha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Statt Entspannung, Stress und Kopfschmerzen!
die ersten paar tage lief es super! aber im nachhinein fühlt man sich eher unwohl. na klar gab es sehr nette angestellte dort. wie im gastro bereich. ich finde die im gastro sollten deutlich mehr gehalt bekommen als die dievorne stehen. eins kann ich ihnen mit auf den weg geben, dort sind die nurrrrr auf kohle hinaus!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal reicht
Das Hotel ist sehr sauber, das auf jeden Fall. Das Essen ist auch ziemlich gut. Der Service dazu ist wirklich sehr schlecht, trotz 5 Euro Trinkgeld gab es keinen entsprechenden Service. Animation gleich 0. Der Strand des Hotels befindet sich 600 Meter entfernt und das Meer ist voller Felsen, sodass man sich wirklich weh tut für ins Meer zu gelangen. 5 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient, eher 3,5 bis 4 Sterne.
Christin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Hotel mit Klasse ANIMATION
Ein wundervolles Hotel mit ganz vielen Spass ,war mit meiner Mutter hier wir haben uns ganz wohl gefühlt und wir werden immer wieder kommen .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage
Preis-Leistung absolut top. Sehr gepflegtes Hotel in deutscher Leitung. Tolles Abendprogramm, gute Lage. Zum Strand fährt ein Shuttle (3 min Fahrt) wir waren rundum zufrieden!
Viktor Spiess(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung
Wir wahren dieses Jahr zum ersten mal in Türkei. Uns hat es besonders gut gefallen das Personal und die Animatoren vom Hotel wahren sehr freundlich und haben für Stimmung gesorgt.