Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub im Can Garden
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Es gibt zwei Pools ( ein Aktion Pool und einen Relax Pool). Der Strand ist durch ein Shuttle innerhalb von 2 Minuten zu erreichen ( Laufen unter 10 Min.) Das Essen ist der absolute Hammer und es ist wirkich was für jeden Geschmack dabei. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und wir hatten eine tolle Woche.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel!
Ich bin durch eine Freundin zum ersten Mal in dem Hotel und positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten immer freundlich. Es gibt sehr viel auswahl an essen und es schmeckt sehr gut. Animateur Beko ist sehr nett und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Dirk Arno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel !!
Sehr gutes Hotel Anlage und der Strand ist sehr sehr gut ! Pool ist klasse ... Essen super ... Personal sehr nett ... und der Raki erst ... jeden Tag mindestens eine Flasche ... Animation Beko ist sehr gut am Ball und die Abend shows sind auch klasse
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gern nochmal zum Sonnenbaden und Plantschen
Perfekt für einen Sonnen- bzw Strandurlaub, wunderbares Essen, netter Service, saubere Zimmer, guter Haman. Was will man mehr?
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Ferien für wenig Geld
Das Hotel ist sehr schön besonders die Treppe in den Pool und das Essen ist sehr gut Der Frisör ist auch sehr zu empfehlen ebenso der Spa-Bereich 😊 was gut wäre,dass die Familienzimmer eine begehbare Duschen hätten!!! WLAN müsste im ganzen Hotel funktionieren....
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Toller Urlaub in ruhiger Lage. Alles vorhanden was zu einem Urlaub gehört. Super Preis/Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
%100 Toller Urlaub
War sehr, sehr schön hier!!! Das komplette Hotel war wirklich toll, vom Zimmer bis zu den Angestellten überhaupt keine Probleme. Alle sehr lieb und nett!!! Vor allem Beko und Fatih waren sehr cool und lieb! War ein rundum geiler Urlaub!!! Wir können wieder!!!! ✌️
Holger und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholsame Tage in einem schönem Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem tollen Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt alle Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und immer ein lächeln auf den Lippen und wenn mal irgendetwas war konnte man immer zur Rezeption gehen und es wurde einem umgehend geholfen insbesondere der liebe Erhan von der Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit,
Armin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in der Türkei!
Bin 2 Mal Da sehr schönes Hotel Essen War sehr gut Zimmer immer Sauber Abend Programme immer gut Alle Personal Sehr Freundlich Animationteam super !! (Besonders Beko)!!! Nacht Manager Ergün ist super und freundlich nächstes Jahr kommen wir wieder.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen. Ein sauberes,freundliches Hotel
Sehr sauber, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, nette Animateure die den ganzen Tag für Spaß sorgen. Ausreichende wechselnde Speisen am Abend.