Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal..Das Hotel ist schön sauber und das essen ist auch sehr lecker.. Wir werden auf jedenfall wieder kommen .
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bezahlbarer Luxus
Tolles sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern und ruhiger Lage. Das Essen ist abwechslungsreich der Pool weitläufig und bis zum Strand ist es in circa 300 Metern zu erreichen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel zum Erholen
Wir waren nun zum zweiten Mal im Can Garden Resort und es war wieder wunderschön. Wir planen schon den 3. Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich Ali, er ist stets motiviert, freundlich und hilfsbereit.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub
Wir haben 9 Tage im Cab Garden gebucht und es ist alles perfekt. Vom Essen bis zu den Zimmern. Besonderes Lob geht an die Animation. Alle sind super freundlich. Vorallem Beko, Sait, Alev machen einen tollen Job! Wasserball und Wassergym einfach Top!!!!
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub!
Super animation sehr freundlich sehr gute unterhaltung viele spiele (beko) tolle hotel anlage schönes familien zimmer erfüllen wünsche gute musik
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienzimmer
Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Das Essen ist top. Sehr sauberes Hotel. Das Animationsteam ist sehr gut und aktiv besonders beko. Er ist sehr freundlich und gesprächig. Geht auf alle wünsche ein und bietet wasserballspiel an was sehr unterhaltsam war. Ohne das anmitationsteam wäre das Hotel nicht so unterhaltsam und wäre viel langweiliger. Abgesehen davon dass das Hotel sehr sauber war gibts es hier und da verbesserungsbedarf. Das Internet ist sehen schlecht…
Ilona (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren 10 Tage hier und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Animationsteam besonders Burhan, Beko und Fatih haben den Urlaub für uns umvergesslich gemacht, die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und das Essen war vielfältig.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal Can Garden, immer Can Garden
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub bei Freunden . Sauberkeit, Freundlichkeit , einfach Alles stimmte . Das Hotel kann man nur empfehlen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Best Can Garden Resort mit mehr als 5 Sternen.
Das Hotel, der Service, die Angestellten, die Sauberkeit es ist einfach alles Perfekt dort. Würden jederzeit immer wieder dort in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nette Themebabende zum Essen.
Super Hotel mit allem was man braucht. Service,Essen,Sauberkeit alles TOP. Wir waren zum dritten Mal da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.