Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich war sehr angenehm überrascht.
Zimmer und Bad jeden Tag sehr sauber und auch schön groß.Service und fruendlichkeit des Personals sehr angenehm.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nächstes Jahr wieder hin.
Essen gut, gute Lage, sauber, nettes Personal (besonders Merve, Ali der Beachboy, Burak, Kuray, die Leute von der Animation( Nino, Ciko, "Carlos", Ümit, Evren und der DJ )). Sich beim Hotelfrisör die Nägel machen zulassen rate ich dringend ab.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel hat einen Familiecharakter
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme.Egal in welchem Bereich man sich befindet wird man herzlich begrüßt.Auf allen Fragen bekommt man eine freundiche Antwort. Den Kellner ist ein besonderes Lob auszusprechen denen ist nichts zuviel . Alle Achtung was die Jungens leisten!!! Ali der Beachboy kennt keine Pause und weiß genau wo die Gäste Ihre Liege haben. Die Jungs vom Fotochop vorm Restaurant, verstehen was von Ihrem Job. Traumhafte Bilder vom Sonnenuntergang am Strand oder Hotelanahe sind der Traum. Den…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder mal ein Super Urlaub bin Wiederholungstäter
Sind wieder Daheim. An das ganze CG-Team vielen Vielen Dank für den Tollen Urlaub, Kinderanimation Top Nino und Türkan Şimşek ihr seit Spitze.... Essen Top Die Kellner alle freundlich und haben ihre Augen überall , Zimmermädchen sehr sauber, Darten mit Manü Manuela FE) und Carlos Mustafa Azbay war klasse <3 Das Massageteam war ein Traum TC Zamliy Resek, natürlich vergesse ich nicht Erkin Ulusoy vom Kiosk :-) er hat für alles eine Lösung. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder :-)
Vi Toan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel, aber verbesserungswürdig
Insgesamt macht das Hotel ein guten Eindruck. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen freundlich und fast jeder spricht deutsch. Die Gäste waren ausschließlich deutsch und holländisch. Der Shuttle zum Strand funktioniert gut. Mit dem Shuttle erreicht man den Strand/Strandbar in ca. 3 Minuten. Zu Fuss sind es schätzungsweise 10 Minuten. Der Weg ist leider ein wenig bergig. Das Essen war in großer Auswahl vorhanden, allerdings manchmal nur lauwarm und hat bis auf Fleischgerichte nicht täglich gewechselt. Das…
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Anlage, super Personal, ein Traumurlaub!
Die Anlage ist gepflegt, nicht in direkter Strandlage aber es fährt alle paar Minuten ein kostenloser Shuttlebus. Zu Fuß braucht man jedoch auch nur wenige Minuten zum Strand wo liegen Getränke und auch Snacks kostenlos zur Verfügung stehen. Das Personal ist mehr als freundlich hilfsbereit und spricht durchweg deutsch, ein dickes Danke auch nochmal an Ezgi von der Rezeption! Die Auswahl an Speisen ist enorm und lecker. Das war auf jeden Fall nicht unser letzter Urlaub in dem Hotel!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, alles Top!
Das Hotel ist super. Waren in August in 2016 da. Super Wetter, nettes Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr leckeres Essen. Einfach alles Top! Weiter so. Sehr zur empfehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem Service
Wohfühl- Atmosphäre im gesamten Hotel, schöne Zimmer und aufmerksamer Service, gutes reichhaltiges Essen, schneller Shuttle- Service zum schönen Strand. Auch unser 4jähriger Urenkel hat sich sehr wohl gefühlt. Hauptsächlich deutsches angenehmes Publikum, Ende Oktober Anfang November herrliches Wetter Luft 27,Wasser 25 Grad, wenig Touristen, angenehm leere Strände, aufmerksame Bedienung- sehr zu empfehlen!
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traum Urlaub
Waren zum ersten mal in der Türkei. Alle Erwartungen sind übertroffen worden. Die Zimmer und die ganze Anlage sind zu jeder Zeit sauber gewesen. Die Qualität des Essens war auch super und jeden Tag eine andere große Auswahl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal da und werden bestimmt noch mal wieder kommen. Es war wieder alles sehr schön sauber und alle waren sehr freundlich. Der Sevice ist perfect. Selbst ein Achtstündiger Stromausfall in der gesamten Gegend war nicht zu merken. Nino in der Kinderanimation war wieder top. Unser Junge hatte viel Spaß.