Wir fliegen dieses Jahr wieder hin! Wir haben und sehr gut aufgehoben gefühlt . Die vielfalt und der Geschmack des Essens war toll und die Kelner waren der Hammer ( einfach spitze) .Die Sauberkeit des ganzen Hotel war super.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war auch gut. Wir haben nichts an dem Hotel auszusetzen .
Überragendes Hotel mit super Personal, toller Anlage und sehr abwechslungsreichem Buffet! Hervorzuheben ist die Sauberkeit! Grosses Lob an alle die uns einen traumhaften Urlaub beschert haben!!!
Ein Muss: Side Altstadt und Markt Mananavgat
Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Eine modernes, sauberes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen schmeckt hervorragend, ist abwechslungsreich und sehr schön angerichtet.
Der Strand ist toll und mit dem Shuttlebus schnell zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr zufrieden
Hier stimmt alles.
Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Essen total lecker.
Zimmer sauber.
Wir haben wieder gebucht.
Daumen hoch für das Can Garden Resort.
Eine schöne Tagestour ist der Green Laken und die Wasserfälle von Manavgat.
Wir (4 Erwachsene) waren heuer bereits zum 9 Mal in der Türkei, davon bereits zum 6 Mal infolge im Hotel Can Garden Resort in Colakli.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr schön und vor allem sauber.
Die Zimmer sind schön hell eingerichtet und immer sauber.
Da ich heuer leider kurzzeitig ins Krankenhaus musste kann ich auch hier nur sagen, dass dies im Hotel sehr gut funktioniert hat. Im Hauptrestaurant wurde sofort von Orhan zur Rezeption gerufen. Diese haben sofort den Notarzt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich, gehört aber sicherlich nicht zu den Großen und ist eher familiär, was sehr charmant ist.
Natürlich gibt es auch Internet inclusive - allerdings nur im Lobbybereich und nicht besonders gut.
Der SPA-Bereich bietet alles, was ich mir darunter vorstelle und so hab ich mir im Urlaub jeden zweiten Tag eine Massage gegönnt und gleich am Anfang das Hamam - wunderschön erholsam!
Die Poollandschaft ist nicht all zu groß, reicht aber meiner Meinung nach aus.
Ansonsten muss ich klar…
Das war nun mein 4ter Aufenthalt in diesem Hotel, nachdem ich vorher diverse andere Hotels an der Riviera besucht habe, Fazit: Immer wieder gerne, das Hotel ist etwas größer geworden seit meinem letzten Besuch, aber immer noch im Rahmen; das Essen ist einfach nur SPITZE und bedeutet wieder mal eine extra Sporteinlage nach dem Urlaub. Das Personal ist im gesamten Haus freundlich und kompetent, Ali am Strand unschlagbar. Und wie immer habe ich den Wellnessbereich gut genutzt, Hamam und Massage, einfach entspannend…
Alles sehr sauber.
Essen ausgezeichnet, immer sehr lecker und alles frisch.
Strand perfekt für Kindern. Immer sauber. Essen am Strand auch super.
Waren im Sommer 2015 und jetzt wieder fliegen hin..
Waren auch nicht zum ersten mal in Türkei, aber diese Hotel hat alle 5 Sterne sicher verdient!
Auch super Verbindung an manavgat und side.
Alles in einem Top Hotel.