Brigitte Christine Stephanie(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön wars
Personal, Service, Essen, Strand, Sauberkeit, alles top. Einziger Störfaktor: Dauerbeschallung vom Nachbarhotel
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überbewertet
Leider entsprach der Aufenthalt nicht dem Standard, den ich von einem 5-Sterne-Hotel in der Türkei gewohnt bin. Besonders im Servicebereich gab es mehrere Mängel: • An der Bar wurden wir mehrfach ignoriert, obwohl ausreichend Personal vor Ort war. • Die Gözleme-Station wurde bereits um 15:45 geschlossen, obwohl die offizielle Zeit bis 16:00 Uhr angegeben war. • Am Pool gibt es keinerlei Bedienung, was für ein Hotel dieser Kategorie ungewöhnlich ist. • Kaffee und Cappuccino waren geschmacklich leider…
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter und komme gerne wieder
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hier stimmt einfach alles für einen angenehmen Urlaub mit Kindern.
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Klaudia K(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Werde wieder buchen
Auf dem ersten Blick wirk das Hotel super angenehm ,Personal an der Rezeption sehr aufmerksam,Mann fühlt sich sofort gut aufgehoben
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, kann ich wirklich weiterempfehlen empfe
Sehr nettes Ambiente bereits im Eingangsbereich, wir reisten Nachts an, wurden sehr nett empfangen. Uns wurden bei Ankunft Getränke sowie ein Mitternachtsbuffet angeboten, was wir auch dankend annahmen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Personal
Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und fleißig.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotel!! Für jeden zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage und sieht sehr modern aus. Es ist sauber und ordentlich und es wird immer auf Sauberkeit geachtet und das Hotel verläuft sich sehr gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Herbsturlaub
Sehr saubere,kleinere Hotelanlage. Ca. 10 Gehminuten vom weitläufigen Strand entfernt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen,große Auswahl an Speisen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wurden leider etwas enttäuscht...
Für ein fünf Sterne Hotel hatten wir etwas mehr erwartet.Etwas schlecht gelegen.Zu nah an einer sehr befahrenen Straße und etwas weit vom Strand entfernt.