Im grossen und ganzen war es ein sehr schöner urlaub,ich war mit einer freundin dort und haben dank der animation schnell anschluss gefunden egal ob bei clubtouren oder ausflügen.das personal war sehr sehr nett und zuvorkommend ausserdem hab ich über die sehr guten deutschkenntnisse gestaunt.hotel sowie strand waren auch super zufriedenstellend.das essen war pk,ich hätte mir mehr landestypisches essen gewünscht,aber es war von allem was da.danke an die tolle animatipn dort
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Can Carden Resort Hotel, gutes Hotel
Dieses Hotel ist empfehlenswert in allem,.Das reichhaltige und abwechselnde Essen war gut , der Zimmerservice war auf Sauberkeit und Aufmerksamkeit
bedacht, die Kellner waren freundlich und zuvorkommend, zum Strand waren es normal gehend 12 min. ,es wurde auch ein Shuttlelbus eingesetzt .
Weniger erfreulich waren die veralteten Toiletten an der Poolbar und ein langer Toilettengang vom Restorant aus. Strandbar sehr gepflegt .
Das Hotel hat so um die 200 Zimmer und besteht aus 3 Hauptgebäuden, die in einem sehr guten Zustand sind.
Die gesamte Außenanlage ist gut gepflegt. Sehr schön ist auch der Garten zum relaxen.
Die meisten Gäste während des Aufenthalts kamen aus den Niederlanden und Deutschland. Die Altersstruktur war relativ gemischt.
Den besten Wifi Empfang hat man auf dem Zimmer, ansonsten eher etwas holprig.
Das Meer und der Pool sind im April noch nicht so warm. Während des Aufenthalts waren die Temperaturen sehr angenehm…
Ein rundum gelungener Urlaub in Familienatmosphäre
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub im Can Garden.
Ankommen und sich wohlfühlen, wie in den vergangenen 8 Jahren, die ich dort war.
Besonders hervorzuheben ist die fantastische Küche von Murat, die Zuvorkommenheit von Orhan und Rasim im Restaurant sowie die freundliche Bedienung von Hasan in der Strandbar.
Mit Eda an der Rezeption hat das Hotel eine wahre Perle, die sehr gut deutsch spricht und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Ali, der Strandboy, ist in seiner Art einfach unersetzbar und ich hoffe,…
Wir sind im Juni spontan für eine Woche in dieses wirklich sehr tolle Hotel gefahren, da wir für August das Hotel schon vor ca. 6 Monaten gebucht hatte waren wir wirklich gespannt was uns erwartet.
Nachdem der Transfer schon sehr gut funktioniert hatte, Hotel wurde von Bus als Erstes angefahren, wurden wir wirklich sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Nach dem Frühstück konnten wir unser Zimmer schon um 12 Uhr beziehen, obwohl wir mit einem Bezug des Zimmer vor 14 Uhr nicht gerechnet hatten.
Das Zimmer…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Im Oktober wird Angebaut und Renoviert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker könnte aber abwechslungsreicher sein. Ali am Strand ist einmalig, flink wie ein Wiesel und kümmert sich einfach um alles damit die Gäste zufrieden sind. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Mehmet im Service ist freundlich und zuverlässig,
Ali der Beachboy einfach Klasse und Jelmas im Wellnissbereich ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Einfach ein Klasse Urlaub.
Wir waren nun zum zweiten Mal da und kommen ganz bestimmt wieder
Wir hatten Last Minute gebucht und wussten nicht was uns erwartet, Bewertungs Prozente gut aber da kann man nicht immer nach gehen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt!
Der Koch ist echt klasse! Essen war immer super lecker!!!
Die einzige Beschwerde hätte ich über den Pool der war Schw... KALT !!!
Ansonsten eine super Anlage mit 90% deutschen Gästen war einfach schön, würde ich nochmal buchen!