Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ist zu empfehlen, geht aber bestimmt besser
Bis auf die kaum gesäuberten Zimmer( hatten in der Woche 2 Zimmer ) war alles Top. Geht bestimmt mit wenigen finanziellen Mitteln erheblich besser ( Sauberkeit der Zimmer, Abwechslung der Animation und Musik( Lautstärke) am Pool
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel! Super Personal!!!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! (An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an das Personal.) Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Chefkoch war bei jedem essen anwesend und hat auf die Details geachtet. Die Sauberkeit an der Poolanlage und der Strandbar war hervorragend. Viele Grüße an Eda, Turgut, Emre und Erol!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Zimmer ganz ok! Hatten ein Familienzimmer, von der Größe mehr als ausreichend Allgemein auf mehr Sauberkeit achten. Oft schleicht sich dreckiges Geschirr unter die sauberen Sachen
Pistor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war okay, aber hätten besseres erwartet!
Wir waren 1 Woche da und es war okay! Leider hat es mit dem Zimmer am Anfang etwas Probleme gegeben, allerdings wurde es am Abend behoben! Das nervigste war nur, das wir uns auf einen badeurlaub gefreut hatten und das war im Pool nicht möglich, da dieser Sau kalt war! Allerdings hatten wohl auch andere Hotels das Problem! Der fahrservice zum Strand war 1A und auch der Strand wSr Super schön! Wir haben dann dort die meiste Zeit verbracht. Also das Personal war eigentlich ganz nett, außer die Rezeption die ging…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder ein super Urlaub
Ein tolles , familienfreundliches, übersichtliches und sauberes Hotel mit guter Animation, freundlichem Personal, super Service und tollen Zimmern. Die Boutique im Hotel wird von freundlichem Personal geführt und bietet ein umfangreiches Angebot an Bekleidung von besserer Qualität, als auf den Märkten. Die Preise Hotel - Markt sind gleich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn nicht so voll hervorragend. Wenn voll nicht.
Meine Frau und ich sind in diesem Jahr das4 mal in diesem Hotel gewesen. In diesem Jahr war es sehr voll( Holland hatte 3 Wochen Ferien). An Regentagen ist es bei dieser Vollheit eine Katastrophe. Speisesaal zu klein, Bars überfüllt und sehr viel Krach von den größeren Kindern. Ansonsten gut wie immer.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Can Garden Resort
wir sind das 4.mal in der Türkei gewesen und das Hotel ansich war das beste von allen, klein u Überschaubar, sehr gepflegt, Zimmer total ausreichend u geschmackvoll eingeichtet, das essen war einfach nur TOP, soviel auswahl u vielfalt geht nicht zu übertreffen... leider war die animation unserer kinder sehr mager u nicht so wie in den Bewertungen zu lesen war...kein vergleich zum vorjahr (da neues animationsteam) . Beachanimation war super dank Eren der seine sache prima gemacht hat....poolanimation können wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Na Ja
Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht, der Balkon wurde nicht sauber gemacht. Es lag eine Colaflasche aus den Holzdach, es wurde nicht weggemacht ( obwohl man es von unter und oben sehen könnt
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mai 2015 zum 3 mal
Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Personal ist freundlich. Also einfach Top.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Can Garden Resort ist ein relativ kleines Hotel mit 5 Sternen. gDie Gesamte Anlage - Hotel und Außenanlage - ist sehr sauber. Das Hotel bietet Wlan an, dass aber leider fast nie funktioniert. Da wir immer nach Hause skypen, war es sehr ärgerlich, dass man die meiste Zeit ganz schlechten oder gar keinen Internetempfang hatte. Es waren viele Deutsche, Holländer und Türken dort. Die meisten waren mit Kindern dort. Wer wirklich einen entspannten Urlaub verbringen möchte ohne Hektik und Lärm im Hotel, der ist…