Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Essen
Das Essen jeden Tag kalt und die Auswahl in der Strandbar Eine Katastrophe und unten am Strand keine Toilette musste immer die steile Treppe wieder hoch nichts für Leute mit Behinderung das ist nur eine kleine Auswahl an Mängel dieses Hotel nicht empfehlenswert es gibt aber auch was positives Ali der Beachboy
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Seit 6 Jahren kommen wir immer wieder und wie immer ist alles sehr gut ! Weiter so ,nur nicht nachlassen.Ali der Strandboy auch wie immer top..
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen 2015 wieder
Wir waren das 2.mal hier und sind wieder sehr gut betreut worden. Auch der Wellnesbereich ist mit seinem Peronal sehr gut.
Ishak(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Besser gehts´s nicht - Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes kleines,aber feines Hotel in einem Topzustand! Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben.Preisleistung-Verhältnis stimmt absolut.All inclusive paket rund um die Uhr.Überall im Haus hat man kostenlosen Wlan.Hauptsächlich Gäste aus Deutschland,Holland,Belgien und Türkei.
Kleine_mi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel! Toller Urlaub!
Hotel war wirklich toll! Wir würden jederzeit wiederkommen! Etwas "anstrengend" das ständige Fotoshootingangebot
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei und mit Freunden....Super
Wir waren jetzt zum 8. mal dort und haben wieder Urlaub vom feinsten bei Freunden und mit Freunden verbracht. Erholung pur verbunden mit sehr gutem Essen, prima Service und super freundlichem, immer hilfsbereitem und zuvorkommenden Personal
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Suber Hotel
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen. der Weg zum Strand etrwas weit ader mit dem eigenen Transf. gut zu erreichen. Zimmer waren sauber sowie das Bad. Ali vom Stand war immer da und hat alles gemacht von der zuweisung der Liegen bis zu sauberkeit. War für uns ein sehr erholsamer Urlaub.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
2011 war es um 50 % besser!
Nach dem Wechsel des Besitzers (Chefs) hat sich das Hotel zum Nachteil entwickelt/verändert. Ein ganz normaler Gin Tonic ist ungenießbar. Sämtliche Cocktails im All Inclusive schmecken künstlich. Die Animation scheint lustlos, außer Strandboy!
August(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, wir kommen gern wieder
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und fanden es sehr schön, wenn möglich kommen wir gern wieder. Das Personal war super nett, besonders Rasim war sehr lustig und hilfsbereit. Die Animation wäre verbesserungsbedürftig. Die Wassergymnastik wäre im Meer besser, da dann auch kleinere Leute eine Chance hätten, mitzumachen. Außerdem war die Animateurin nicht besonders motiviert. Trotz dieser kleinen Dinge hat es uns sehr gut gefallen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel Ein Traum !!! Nur zu Empfehlen
Wir sind schon öffter in der Türkei gewesen aber das war bis jetzt der schönste Urlaub und das beste Hotel.Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Es ist halt kein Riesenklotz mit Kantinenflair. Alle samt sehr Freundlich und vor allen Dingen sehr sauber. Es gibt natürlich Leute die haben immer was zu stänkern aber das ist ja wohl Normal. Für uns eine klare Reiseempfehlung. Ali der Beach Boy ist Top und kümmert sich wirklich um jede. Schöne Grüße auch an den Animateur Eren Balkiz der…