Der Urlaub war wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder :-))
einmal und nie wieder, Hotel liegt an der Hauptstrasse, sehr laut. Die Zimmerreinigung ist eine Katasstrophe, ekelhaft. Frühstück wird um 7 Uhr angeboten, vor 7 Uhr 30 kein Personal für Eier, Obst, kein frisches Brot, Müsliecke eher für Kleinkinder. Abends OK, es war sauber und nett eingedeckt, man gab sich Mühe und das Essen war gut, aber selten heiss. Der Strand u. Sauberkeit super, Ali gab sich viel Mühe, ein Lob
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn es nicht direkt am Strand liegt, gab es zu jeder Zeit einen Shuttle Service, der einen zum Strand und wieder zurück gebracht hat. Die Anlage war gepflegt und schön gestaltet. Der Urlaub hatte durch das All-Inclusive-Angebot einen sehr guten Erholungswert und wir haben uns sehr gut betreut und wirklich wohl gefühlt. Es ist für einen Familienurlaub auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Dass Hotel war in Ordnung aber nicht mehr.
Das Zimmer war groß genug aber leider war der Balkon ein Witz. Mann schaute auf dem winzigen Balkon im sitzen auf die Balkonmauer. WiFi ging im Zimmer garnicht.
WiFi in der Lobby auch sehr sehr schlecht.
Die Essensauswahl war nicht riesig aber das Essen schmeckte gut.
Der Strand war schön leider aber für die vielen Gäste etwas zu eng geraten. Ali der Strandboy war super.
Ich war jetzt das 7. Mal hintereinander im Can Garden und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt.
Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das fantastische Essen lassen den Urlaub dort rundum zu einem Highlight werden.
Allerdings wird es von Jahr zu Jahr teurer und der Preis für ein Einzelzimmer ist mittlerweile schwer nachzuvollziehen, zumal ich immer ein Dachzimmer habe, welche um einiges kleiner als die anderen Zimmer sind.
Sollte es im kommenden Jahr wiederum teurer werden, muss ich mich schweren Herzens nach…
Zusammenfassend können wir festhalten, dass das Preis-/Leistungsverhältnis in der Nebensaison füreinander Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern ( 4+6 Jahre alt) hervorragend ist. Kleine Kritikpunkte gibt es bei der Zimmergröße der 2-Raum-Familienzimmer, die sehr knapp bemessen sind, bei der Zubereitungsqualität der Speisen (war tlw. Schlecht gekocht) und bei der Qualität des Poolwassers, das österreichischen technischen Standards nicht gerecht wird ( wobei uns das in Österreichs Hotelerie auch schon passiert…