WIr hatten ein Super Sparzimmer und waren rundum zufrieden.
Personal super freundlich egal wann und wo.
Arbeit der Putzfrauen gut.
Essen abwechselungsreich und sehr lecker.
Strand super sauber. Der Strandshuttle hat perfekt geklappt, haben einmal 5 Minuten gewartet sonst nicht länger als 1 Minute.
Der Pool war meistens schon morgens komplett belagert, aber wir waren immer am Strand.
würde das hotel im grossen und ganzen weiterempfehlen,hätte es aber toll gefunden wenn es cocktails gegeben hätte.
wir bezogen ein zimmer mit einer dachschräge ,wollten aber ein anderes zimmer was gar kein problem war.
ausflüge kann man ganz einfach ausserhalb der anlage buchen was auch sehr viel billiger ist als im hotel.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Super Hotel. Hier stimmt eigendlich alles. Da das Personal im großen und ganzen nicht wechselt, wie in vielen anderen Hotels, bestätigt einen Super Urlaub
Ein nicht zu großes Hotel mit schöner Pool-Landschaft und schönen Sandstrand. Die ZImmer sind sehr sauber ,großes Doppelbett und ein Einzelbett( keine liege).Das Frühstück Mittagessen und das Abendessen Waren total lecker für jeden Geschmack war etwas dabei.Es waren keine Russen im Hotel nur ein paar Holländer.Das alter der Gäste lag von Jung bis alt (18 bis 70 Jahre).
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.Hamam-Türkischbad ist ein traum ein unbedingtes muss.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein gutes Familienhotel
Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Bei Vollbelegung ist es etwas beengt am Pool , nach langen Ausschlafen war es nicht mehr möglich eine Liege am Pool zugekommen, waren immer schon alle belegt .Der Shuttelservice zum Strand ist tadellos sowie die Bar. Die Lobby, Bars und Restaurant waren sehr sauber und modern eingerichtet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbar
Alles in allem ein toller, gelungener Urlaub:-), wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder auch. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat, war das die Wasserrutschen ein bisschen zu abseits vom Poolbereich waren, aber das ist nur eine Kleinigkeit.
Einmaliges Hotel mit sehr netten Mitarbeitern sorgt für einen Entspannten und Erholsamen Urlaub.
Die Küche ist hervorragend und reichhaltig Frische und Qualität ist hoch angesiedelt .
Die Atmosphäre im Hotel wird zum großen Teil von Deutschen und Holländischen Familien und Paaren geprägt.
Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Sauberes und recht neues Hotel. Sehr guter Service und nettes Personal. Die Säfte aus Pulver waren nicht gut, da sehr süß und künstlich. Sonst Getränke ok. Beim Essen kann wirklich jeder etwas für sich finden. Die Strandbar ist wirklich sehr schön. Ebenso das mediterane Restaurant. Am Pool ist es recht eng, aber schön gemacht. Die Animation war überraschend gut (ich mag sowas sonst nicht besonders). Fotos würde ich bei dem Fotografen im Hotel keine mehr machen lassen. Er war unfreundlich, gehetzt und ungeduldig…
Wir kommen gerne wieder.Sehr freundliches Hotel.Mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr abwechsiungsreich.Strandbahr und Strandservice sehr gut.Toiletten an der Strandbahr sehr sauber