Christina & Enwer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine schöne Woche
Sehr schöne Anlage mit kürzlich renovierten Bungalows. Die jeweiligen Wohneinheiten (4 je Bungalow) sind zwar klein, aber für 2 Erwachsene + Kleinkind noch ausreichend. Neues Bad und Möblierung. Alles sehr sauber und wirklich ausgesprochen freundliches Personal. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Das Essen (wir hatten Halbpension) war hervorragend. Die Anlage selbst ist sehr ruhig und der Altersdurchschnitt eher höher. Für Kinder gibt es keine Angebote, jedoch ist das Personal sehr kinderfreundlich. Ein…
Norbert Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
angenehme ruhige Bungalowanlage mit schönem Pool
Sehr schöne ruhige Anlage mit supernettem Personal. Schöne Poolanlage. Saubere Bungalows, die täglich gereinigt werden. Busverbindung zum Strand Maspalomas klappt reibungslos. Frühstück sehr gut und umfangreich. Wir hatten nur Frühstück gebucht.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wie bisher, ein entspannter Urlaub in angenehmer, ruhiger Atmosphäre, nettes Personal, gutes Essen, viele Stammgäste,
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde sagen wir haben nichts verkehrt gemacht.
Sehr schönes Hotel mit Bungalows, sehr sauber, und überaus freundliches Personal, Speisen und Auswahl sehr gut. Schöner Pool.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer Erholung sucht, wird hier fündig.
Sehr ansprechende, saubere und ordentliche Bungalow-Anlage unweit vom Strand in Maspalomas. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Buffet zum Frühstück und Abends. Mittags kann man a la carte bestellen. Es gibt auch hier ausreichend Gerichte für jeden Geschmack. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Getränkeauswahl ist top und lässt keine Wünsche offen. Ein schöner Pool mit ausreichend Liegen steht ebenfalls zur Verfügung. Die Bungalows werden, wenn man es wünscht, täglich gereinigt und Handtücher…
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Bungalowanlage
Schöne ruhige Bungalowanlage, etwas abseits gelegen. Sehr sauber u gepflegt. W-Lan funktioniert nicht gut. Verpflegung Spanischer Standard
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gepflegte, saubere Anlage mit viel Grün.
Sehr gepflegte sehr schöne Anlage, sehr sauber, tolles Badezimmer. Leider mit extrem schlechtem und langsamen W-Lan, dies ist nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten ein Bungalow ohne Verpflegung mit Küche gebucht. Die Küche war mega klein und ihren Namen nicht wert. Beim zubereiten des Abendessens ging regelmäßig der Rauchmelder an. Dies war sehr störend. Im Februar 23 sind wir wieder auf Gran Canaria. Die Küche ist der einzige Grund warum wir diese Anlage nicht mehr buchen. Ansonsten war die Anlage für unsere…
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weil man sich dort einfach nur wohlfühlen kann.
Wir waren das 3. mal im September 22 da. Wie immer super. Personal sehr freundlich. Die Anlage ist ruhig und sehr sauber. Dort können wir so richtig entspannen. Das Essen ist vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schöne Hotelanlage
Sehr schöne Unterkunft mit einer sehr guten Küche. Das Frühstück, so wie das Abendessen war der sehr gut reichhaltig und abwechslungsreich.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
War alles sauber und schön. War sehr ruhig. Personal am Empfang war sehr freundlich. Die Bar am Pool ist leider nicht so oft geöffnet.