Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Bungalow Anlage- immer wieder gerne
Die Bungalowanlage ist sehr angenehm ruhig. Angenehmes Publikum - zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche in der Anlage. Die Zimmer sind in Ordnung-können aber eine Renovierung langsam gebrauchen. Wir haben sehr gut geschlafen in den Betten. Am besten fanden wir die große Terrasse. Keinen direkten Nachbarn der die Gespräche mithören kann. Das Essen war sehr gut-es wurden morgens Eier aller Art angeboten und sogar Pancakes. Abends wurde neben dem Buffet frisch gegrillt. Sogenanntes Showcooking. Der Service war…
Nicole Und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Sommerurlaub im Juni 2017
Es ist eine kleinere Bungalow Anlage die sehr sehr sauber ist. Das Personal war super freundlich und hat jeder Zeit ein offenes Ohr. Waren 2 wunderschöne Wochen. Danke
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Canary Garden Club
Nette, gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows, freundliches Ambiente, Für jedes Alter geeignet, mit Pool, kleinem Einkaufsmarkt
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlung 90 %
Schöne, saubere Anlage mit viel Grünfläche. Auch die Poolanlage ist gut. Die Anlage war für unsere Zwecke optimal, weil wir Besuch mit Baby empfangen konnten.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder schön
Gute gepflegte Anlage! Freundliche Mitarbeiter und sehr bemüht! Gut eingerichtete Bungalow! Das Essen ist in Ordnung, Mittags gibt es Ala Card!Der Shuttlebus ist Prima!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder
Bungalows sehr sauber ,Personal super freundlich , Anliegen wurden freundlich und hilfsbereit erledigt, Essen sweit gut , nur das FRÜHSTÜCK ist sehr auf englische Gäste ausgelegt , ansonsten ist nix zu beanstanden, komme gerne wieder
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hübsche Lage, freundliches Personal
Liegt wunderschön in einer parkartigen Anlage, das Personal ist überwiegend hilfsbereit und freundlich, Verpflegung ist angenehm. Zubringerbusse bringen die Gäste u. a. zum Meer. Fußweg zum Strand am Faro (Leuchtturm) sowie zum Einkaufszentrum ca. eine halbe Stunde. Deutschsprachige Ärzte sind u. a. zu Fuß ca. 20 Minuten, Hospital ca. 30 Minuten. Man kann aber durchaus über die Rezeption Taxen bestellen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
netter, entspannter Aufenthalt
Sehr gepflegte Anlage, Bungalows zweckmäßig eingerichtet (Mobiliar im Wohnbereich etwas veraltet, könnte mal modernisiert werden), total nettes Personal (Info-Theke, Bedienungen im Restaurant, Reinigungskräfte), Frühstücks-Buffet insgesamt okay, Abend-Buffet bei den warmen Mahlzeiten zu "einfach" und eher mittlerer Durschschnitt, Salat-Buffet sehr gut, Nachspeisen sehr gut! Wir waren tagsüber nie in der Anlage, der Pool wird aber anscheinend gern und gut genutzt.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn die Lage besser wäre, wäre es fast perfekt.
Leider abseits von Einkaufsmöglichkeiten und touristisch interessanten Lokalitäten. Ansonsten überschaubare Größe, gutes Frühstücks-und Abendbuffet, ausreichender Imbiss mittags.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Wir wurden freundlich empfangen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Die Bungalos sind sauber und gepflegt. Das Essen sowie Getränke sind gut. Mittagsessen lohnt sich nicht man man sollte einheimisch essen gehen. Der Pool ist sauber und wird von einer Rettungsschwimmerin permanent überwacht. Sie reagiert blitzschnell. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind 2 km enfernt. Aber wenn der Hotelshuttlebus nicht mehr fährt, dann nimmt man ein Taxi. Super günstig unter 5 Euro.