Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder !!!
Da die Anlage "nur" eine 1-Schlüssel Bungalow-Anlage ist, waren unsere Erwartungen sehr niedrig. Wir waren äußerst positiv überrascht !!! Sehr sauber, überaus freundliches Personal, besseres Essen als erwartet. Shuttlebus zum Strand ein MUSS; Fahrzeiten leider eher ungünstig bei Buchung von AI. Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Anlage
Eine schöne Anlage, nur leider etwas weit vom Strand entfernt. Dennoch mit Transfer, Bus oder Taxi schnell zu erreichen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jedes Jahr wieder gerne
Wie in den Jahren davor hat es uns auch in diesem Jahr wieder gut gefallen. Restaurant ist durch Umbau ansprechender geworden.
Meexx (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer gerne wieder
Sehr gut organisierte und gut überschaubare Hotelanlage mit attraktiven und sehr gepflegten Außenbereich. Sehr zuvorkommendes Personal - die in jüngster Vergangenheit veröffentlichte, positive Bewertung hat seine Rechtfertigung.
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Anlage in ruhiger Lage!
Schöne Bungalowanlage in ruhiger Lage. Durch den hoteleigenen Shuttlebus zum Strand und nach Playa del Ingles wird die etwas abseitsgelegene Lage gut kompensiert.
HANS- HARM(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhig und Sauber
Ruhig, Gutes Preis Leistungs Verhältniss ! Freundliche Rezeption. Kostenloser Bus zum Strand oder nach Playa del Ingles
Sabine(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder...
Wir waren zum dritten Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, wir werden bestimmt wieder Canary Garden Club buchen...
Jürgen(51-55)Deutschland
Oase der Ruhe.
Oase der Ruhe. Weitläufige grüne Anlage.Gut ausgestattete und saubere Bungalows.Keine Anlage für Party suchende.!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Auch beim 2. Mal unschlagbar
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis Anlage sehr sauber, liebevoll und gepflegt, wird jeden Tag gereinigt Personal äußerst freundlich Essen vor allem am Abend sehr sehr gut Wir kommen auf jeden Fall ein 3. Mal wieder! :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in klasser Anlage
Schöne Hotelanlage-in einem sehr guten Zustand.Sehr sauber mit vielen ganz netten Personen die dort arbeiten.