Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer gerne wieder
Gemütliche Bungalows in einer gepflegten Gartenanlage. Der Bungalow unterteilt sich in: Wohnraum mit kostenfreiem TV (div. deutsche Programme), Schlafzimmer für 3 Personen, Bad mit Dusche und Küchenzeile im Wohnraum integriert, sowie eine möblierte Terrasse.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
22 Uhr, die Kinder noch im Becken!! Finde ich gut
Eine sehr gepflegte Bungalowanlage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!! Hatte nur Frühstück gebucht, aber das war echt klasse! Der Kaffee Top, und das andere für mich ebenfalls sehr gut. Für mich ist es sehr empfehlenswert. Etwas abgelegen sehr ruhig und die Kinder waren noch um 22Uhr im Becken. Finde ich klasse!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zu empfehlen
....für einen ruhigen urlaub (ohne animation) nur zu empfehlen....dort kann man die seele baumeln lassen und auch sehr viel spazieren gehen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sind sehr zufrieden
Wir waren nun schon das zweitemal da, es ist immer wieder schön , die Anlage ist sehr gepflegt .Das Abendessen ist noch besser geworden .
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winterurlaub in der Sonne
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt. Es ist für den Preis in Ordnung bis auf das Essen. Wir hatten keine Verpflegung gebucht, man kann sich in den Bungalows gut selbst versorgen.Der Weg zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ist allerdings ohne Auto sehr weit.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Anlage mit guten Essen!!Kommen gerne wieder!
Der Canary Garden Club ist eine saubere und ruhige Anlage! Wir hatten All Inklusive gebucht und waren voll zufrieden. Mittags gab es a la Carte,man konnte unter ca. 15 Gerichten wählen! Frühstück und Abendessen war reichhaltig und schmackhaft!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hahaha wo ist der Kuchen!
Die Bungalowanlage die wir bei unserer Ankunft vorfanden ist genau wie im Katalog beschrieben.Die aussenanlage war sehr gepflegt.Der Checkin funktionierte reibungslos.Wir hatten AI gebucht bekamen unser Bändchen,einen Lageplan wo sich unser Bungalow befindet und einKärtchen,wo unsere Aufenthaltsdauer vermerkt war,welche man zu den Mahlzeiten vorlegen musste zum abstreichen der Tage!Der Bungalow lag in einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage mit Palmen.der Bungalow war zwar klein aber zweckmäßig.wohnraum mit…
Dorothea(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für ruheliebende Urlauber, mit oder ohne Kinder
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer Action und Animation sucht, ist hier nicht gut beraten. Wer allerdings - wie wir! - Ruhe, einen schönen Garten, Unkompliziertheit und Erholung sucht (ohne viel Schnickschnack), ist hier bestens aufgehoben. Der Garten ist wunderbar, man findet überall ein Eckchen, in den man seine zwei "haus"(also: bungalow)-eigenen Liegestühle stellen kann, um damit wahlweise im Schatten oder in der Sonne zu liegen. Nachts ist alles still. Die Bungalows sind recht…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr ruhige Anlage -kaum Kinder -nette Atmosphäre
Lauter kleine Appartments in 4-er Gruppen auf der Anlage, im Oktober wenig Kinder da. Keine Kinderanimation oder irgendwas anderes für Kinder. Ich hatte den Eindruck, dass man keinen Wert mehr auf Kinder legt. Ich hatte den Eindruck, das eine größere Anzahl von Gästen längerfristig da ist (mehrere Wochen oder Monate), die einfach da wohnen, also keine Liegen am Pool täglich brauchen. Die waren eher an ihren Appartments und kamen hin und wieder mal in den Pool. Der Strand von Maspalomas ist klasse.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfache, ruhige, gepflegte Anlage
Wir hatten einen ruhigen erholsamen Familienurlaub mit Kleinkindern, für ältere Kinder (ab Vorschulalter) dürfte es aber eher uninteressant sein. Das Hotel ist einfach, zweckmäßig aber sehr gepflegt! Nur das Essen war nicht gut, tot gekocht und fetttriefend. Die AI Gäste taten uns leid...