Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir haben schon wieder gebucht!
Es war ein tollere Aufenthalt in Maspalomas. Die Bungalow haben unsere Erwartungen absolut erfüllt! Wir können allerdings nichts zu dem Essen u. Bewirtung sagen, da wir auf Selbstverpflegung eingestellt waren. Was übrigens super geklappt hat! TV Programme hatten wir genügend (7 Programme!) Der Shuttlebus bringt mehrmals am Tag die Gäste zum Strand u. zurück - wir haben es aber bevorzugt zu Fuss zu gehen - soooo weit war es dann ja auch nicht! Wir hatten einen Mietwagen und haben die ganze Insel erkundigt! War…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöne Anlage - genau das was wir suchen
Sehr schön und ruhig gelegene Anlage. Schöne Garten/Palmenlandschaft und ausreichend große, saubere Poollandschaft. Es handelt sich um eine eher einfache, aber aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses, absolut empfehlenswerte Anlage. Zur Verpflegung können wir nur sagen, dass das Frühstück absolut ausreichend ist. Von Allem etwas vorhanden. Die Bungalows sind eher klein, für 2 Personen aber groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage, Flachbild-Fernseher und Safe gehören dazu. Außerordentlich…
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Freundliches mehrsprachiges Personal. Sehr sauber und gepflegt Anlage. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und Nachtleben von Playa del Ingles. Ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten um die Anlage vorhanden.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-Urlaub
Eine empfehlenswerte Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Weitab von Trubel; Zum Strand etwa 2 km, jedoch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Mehrmals täglich ein Bus-Shuttle von und nach Maspalomas zu den Dünen bzw. nach Playa del Ingles. Personal überaus freundlich und zuvorkommend, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Ein gelungener und schöner Urlaub. Preis-/Leistungsverhältnis ok. Wir kommen bestimmt wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit gerne wieder
Nicht unbedingt für Familienurlaub zu empfehlen. Eher älteres Publikum im Rentenalter. Aber sauber und freundlich. Ideal, wenn man mobil ist (Mietauto). Aber aufgepasst: Club 1 und Club 2 befinden sich in einer kombinierten Anlage. Club 2 ist moderner!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragend
alles im allen eine überaschend gute Anlage. Vorzüge: gepflegte, saubere und sehr ruhige Anlage mit täglicher Reinigung incl.+Betten machen+Handtuchwechsel. (ausser Feiertag und Sonntag) auch nette Details der Service-Damen überraschen. nicht perfekt : Die Küchenausstattung besteht aus dem nötigsten. Als erprobte Appartmentbesucher haben wir immer eine Box Küchenutensilien dabei. Die krumme Bratpfanne war natürlich eine Herausforderung
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Eine gute Wahl
Die Anlage ist schön, gepflegt, charmant und ruhig. Man kann sich hier absolut wohl fühlen, auch wenn das Frühstück als einzige Mahlzeit, die wir hier gebucht haben, uns nicht so besonders beeindruckt hat. Mit zwei Kindern wurde der Platz in dem Bungalow schon eng. Optimal ist dieser für zwei Personen ausgerichtet. Wer Ruhe sucht und sích ein bisschen entspannen, dazu aber nicht allzu viel Geld ausgeben möchte, ist hier absolut richig. Familien stören dabei nicht, sondern sind ebenfalls willkommen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gute Anlage, wenn man beachtet, was man bucht
Es handelt sich um eine drei Sterne-Anlage, also kann man auch nur eine solche bewerten.Es ist eben kein Hotel, sondern eher eine Ferienhausanlage mit Pool und Essen. Durch die Bungalows gibt es aber auch sehr viele Selbstversorger, was sich entsprechend auf das gesamte Angebot der Anlage niederschlägt. Frühstück (6,00 €) und Abendessen (12 €) kann man auch vor Ort buchen. Kinder 50 %.Dies kann auch für einzelne Tage gebucht werden. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer etwas klein, vor allem fehlen…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Preis/Leistung Top!
Sehr schöner Urlaub. Kostenfreier Shuttlebus zum Strand und nach Playa de Ingles, daher Entfernung zum Strand auch kein Problem. Anlage sehr sauber und gepflegt. Club Maspalomas sehr gern wieder!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Erholungsurlaub
Um sich zu Erholen war es genau das richtige.Das Personal war freundlich und einzelne hatten sehr gute deutschkentnisse.Essen und Getränke waren gut. Kann ich nur weiter Empfehlen um sich zu Erholen