Es ist eine wunderschöne grüne, sehr saubere Hotelanlage, mit sehr gutem und freundlichen Personal.
Die Anlage liegt direkt am Meer umgeben von grünen Hügeln. Es gibt drei Pools, einen Spa und drei Restaurants in der Anlage.
Ich hatte es aus dem Grund gewählt, weil es in einer nicht so touristischen Gegend liegt. Es ist alles sehr ruhig und zum entspannen bestens geeignet. Außerdem kann man dort schnorcheln und tauchen.
Am Morgen und am Abend gibt es geführte kleine Wanderungen, um die Gegend und die Menschen…
Ein Hotel, welches man zu 100% weiterempfehlen kann. Eingebettet in eine harmonische Naturlandschaft bietet das Hotel das Gefühl, in einem Paradies zu leben.
Das Personal in allen Bereichen ist jederzeit sehr freundlich und aufmerksam gegenüber den Gästen und ist immer bereit, alle Wünsche zu erfüllen.
Der Service ist voll auf eine angenehme Urlaubsgestaltung ausgerichtet. Ausflüge auf die gesamte Insel ,
Schnorcheltouren, das Mieten und Bestellen von Fahrzeugen sind in kürzester Zeit möglich.
Eine wirklich wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit eigener Bucht und großzügigem Platzangebot.
Sehr freundliches Personal und eine tolle, ruhige Lage.
Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
4 Sterne Hotel, das in ganzer Linie punktet. Wir sind hier nach unserer Bali-Rundreise zum Entspannen hergekommen, gerne wären wir noch länger geblieben. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und sehr bemüht.