Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rundum Wohlfühl Oase
Es ist eine wunderschöne grüne, sehr saubere Hotelanlage, mit sehr gutem und freundlichen Personal. Die Anlage liegt direkt am Meer umgeben von grünen Hügeln. Es gibt drei Pools, einen Spa und drei Restaurants in der Anlage. Ich hatte es aus dem Grund gewählt, weil es in einer nicht so touristischen Gegend liegt. Es ist alles sehr ruhig und zum entspannen bestens geeignet. Außerdem kann man dort schnorcheln und tauchen. Am Morgen und am Abend gibt es geführte kleine Wanderungen, um die Gegend und die Menschen…
Wera und Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ein Hotel, welches man zu 100% weiterempfehlen kann. Eingebettet in eine harmonische Naturlandschaft bietet das Hotel das Gefühl, in einem Paradies zu leben. Das Personal in allen Bereichen ist jederzeit sehr freundlich und aufmerksam gegenüber den Gästen und ist immer bereit, alle Wünsche zu erfüllen. Der Service ist voll auf eine angenehme Urlaubsgestaltung ausgerichtet. Ausflüge auf die gesamte Insel , Schnorcheltouren, das Mieten und Bestellen von Fahrzeugen sind in kürzester Zeit möglich.
Elena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Eine wirklich wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit eigener Bucht und großzügigem Platzangebot. Sehr freundliches Personal und eine tolle, ruhige Lage. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
13.05. - 11.07.262 ERW
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Oase im Grünen. Ruhige Anlage im Osten Balis
Traumanlage im Grünen. Sehr guter Service, gepflegte Pools mit fantastischen Ausblick aufs Meer. Gemütliche Zimmer.
Wendelin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisches Hotel mit Strandzugang
4 Sterne Hotel, das in ganzer Linie punktet. Wir sind hier nach unserer Bali-Rundreise zum Entspannen hergekommen, gerne wären wir noch länger geblieben. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und sehr bemüht.
Förster
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel,mit super Angestellten.
Super schönes Hotel.Das Frühstück war sehr lecker.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Tauchschule ist auch sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum Schluss das Beste
Nach vielen Attraktivitäten auf der Reise durch Bali, ist es ein wunderbarer, ruhiger Ort um die Reise abzuschließen. Unbedingt empfehlenswert
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum relax'n
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Kann man ohne bedenken weiterempfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
waren zufrieden ,gutes essen ,schönes Zimmer,
schönes sauberes Hotel ,schöner Strand und gutes Essen, personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
AlexanderDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Perle im Paradies.
Ein tolles, ruhiges Hotel. Absoluter Erholungsort. Unglaublich freundliches und herzliches Personal. Das Hotel ist ein wahrer Schatz!