Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafte Ferienwoche erlebt
Die gesamte Infrastruktur ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber gut unterhalten. Auch Bepflanzung und Grünflächen werden intensiv gepflegt. Das Personal war sehr freundlich (speziell auch zu Kindern und Behinderten), entgegenkommend und hilfsbereit. Frühstückbuffet liess keine Wünsche offen. Mittags haben wir uns mit Snacks an der Poolbar verpflegt (beschränkte Auswahl aber ok). Abends haben wir in der angegliederten Taverne gegessen (guteAuswahl an lokalen Gerichten). Das Restaurant haben wir nicht besucht,…
Anlage mit kl. typisch grichischen Bungalows - sehr ansprechend - für ca 800 Gäste in gutem bis sehr gutem Zustand.
Jeden Tag wird geputzt und die Bettwäsche mehrmals die Woche gewechselt.
Wir hatten Halbpension gebucht.
Das Gästeportal ist bunt. Deutsch, Englisch, Holländisch, ein paar Franzosen und bedingt durch die Grichenlandkrise mehr Russen. Die Anlage ist wir hauptsächlich von Familien ( Vater, Mutter, Kind, Oma und Opa ) genutzt. Wir waren letztes Jahr in der gleichen Anlage.
Nun die Fliegennetze von…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hurra, keine Animation, ich habe hier meine Ruhe !
Ein Ziel, um Ruhe zu haben, ohne Halligalli, ohne laute Musik, angenehmes kleines Abendprogramm ohne Zwang,kinderfreundlich, wir kommen wieder !!!!!!!!
Vielen Dank an das Team von Candia Park Village!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Familienhotel in TOP Lage! Empfehlenswert!
Für Familien sehr gut geeignet! Die Seafront Suiten sind sehr schön in toller Lage direkt am Meer! Kleiner Sandstrand und zusätzlich eine Bucht für Schwimmer (Felsen)! Ideale Lage für Ausflüge!
Sehr ansprechende Hotelanlage mit dorfähnlichem Charakter direkt am Meer, absolut ruhig gelegen und bestens unterhalten.
Die Anlage wird geschätzt von Familien und Paaren vieler Nationen, ohne dass eine davon negativ auffällt.
Familien mit kleinen Kindern werden sich hier wohl fühlen und bestens betreut sein.
In der Anlage befindet sich ein kleiner Einkaufsladen für das Nötigste, sowie zwei Waschmaschinen gegen Entgeld.
ES ist eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr weitläufig und hübsch gestaltet mit vielen Blumen. Die Weitläufigkeit hat uns nicht gestört, man kann sehr schöne Spaziergänge in der Anlage machen und so ist man in dem Appartment ungestört.Das Appartment ist großzügig gestaltet mit großer Küche ( incl. Kühlschrank und Kochbereich, Wasserkocher, Kaffemaschine, Besteck und Geschirr). Desweiteren war ein Esstisch und ein Sofa vorhanden. Die Zimmer waren sauber und der Zugang erfolgte über die eigene Terasse.
Im Allgemeinen…
Anlage mit tollem Ausblick auf Ag.Nikiolayos&Bucht
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen und großzügig gebaut. Man sieht jedoch an einigen Details das man hier in den letzten Jahren nichts investiert hat. Der Charaktar der Anlage als kleines Dorf ist sehr gelungen. Was uns besonders auffiel waren die grosse Anzahl russischer Staatsbürger und deren zum Teil sehr bevorzugte Behandlung. Würde ich auf jeden Fall beim nächsten Urlaub im Vorwege hinterfragen. Ansonsten war es eine sehr schöne und erholsame Woche.
Hotel und Zimmer sind gut. Service und Essen sind für unseren Geschmack sehr gut.
Den Hotelstrand emfpanden wir als sehr klein. Liegemöglichkeiten befinden sich überwiegend auf der Wiese an den Poolanlagen. Ein Abendprogramm oder Ähnliches gab es noch nicht.
Leider gibt es in der Nebensaison auch noch keine verlässlichen Verkehrsanbindungen. Busse fahren leider noch nicht alle oder zum Teil nicht nach Plan. Ein Taxi nach Agios Nikolaos war zu jeder Zeit an der Repzeption für 8€ pro Strecke buchbar. Zu Fuss…
Leider wird es geduldet, dass streunende Katzen von Hotelgästen direkt im Restaurant (befindet sich im Freien) gefüttert werden. Deshalb kommen mehrere Katzen bei jeder Mahlzeit direkt an die Tische und betteln. Ausweichmöglichkeiten für diejenigen Gäste, die sich dadurch gestört fühlen, gibt es kaum. Ein weiteres tierisches Problem: Die Speisen am Buffet werden von Fliegen belagert - sehr unappetitlich! An einem einzigen von 14 Urlaubstagen wurden die Marmeladen deshalb zugedeckt.
Schade, weil alles andere hat…