Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage, leider alte Zimmer
Und hat die Anlage gut gefallen, auch der Strand ist sehr schön, ingesamt wird viel angeboten und alles in allem war es sehr schön, allerdings war unser Zimmer alt, abgewohnt und tlw. auch dreckig
Mario (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolle Landschaft Unterkuft mit Schwächen schöner
Leider wurde das Appartment fast gar nicht gereinigt:ich war einmal zugegen,das Zimmermädchen brauchte für 40qm genau 7 Minuten! Sie fegte kurz den Wohnraum reinigte die Toilette; es wurde der Fliesenboden nicht gewischt, die Terasse 15qm weder gefegt,noch gewischt! Der deutschsprechende Empfangschef war unfreundlich, meine Nachfrage nach der Transferzeit mit dem Bus wurde mit dem Argument abgelehnt, dies sei Sache des Kunden und der Tui;nur widerwillig händigte er mir einen Ausdruck aus;ansonsten war das…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit echt schönem Strand
Ein echt schönes Hotel mit sehr sehr netten Personal. Die Zimmer waren stets sauber und das Essen war immer prima. Für einen entspannten Urlaub am Strand auf jeden Fall zu empfehlen. Es liegt etwas außerhalb von der Stadt, es gibt aber Busverbindungen und eine Autovermietung im Hotel vor Ort.
Stefan (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Service
Sehr gutes Hotel,Top Service sehr freundliches Personal,super Essen schöner Strand gut ausgestattete Zimmer.Ideal für erholsame und ruhige Strandferien zu verbringen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehe
Renovierungsbedürftig insgesamt und kleiner Strand mit sehr dreckigen Liegen. Niemand kümmert sich am Strand und etwas. Preis für die Unterkunft viel zu hoch.
Marlene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ideal für Familien mit kleinen Kindern und ruhiger Strandatmosphäre
Für Familien, die einen gediegenen Familienurlaub ohne laute Dauerbeschallung, riesen Wasserrutschenpark oder Animation bevorzugen, perfekt! Unsere Kinder haben den ganzen Tag den Strand genossen. Die tägliche Bastelstunde im Miniclub (sehr nette Idee) haben wir leider nie geschafft. Für Urlaub mit Kleinkindern wirklich ideal!
ElisabethÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner familienurlaub
Familienhotel. Auch mit Kinderwagen machbar alles barrierefrei. Kein hotel burgen Gefühl. Es ist wirklich ein village.
Rechsteiner(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, vorallem für Familien
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Anlage mit den vielen Pflanzen und Blumen ist ein Traum. Die Angestellten sind sehr hilfreich und zuvorkommend.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Älteres Hotel mit freundlichem Personal.
Älteres Hotel mit freundlichem Personal, ambitionierte Preisen an der Hotelbar, Essen am Buffet grundsätzlich gut aber nach einer Woche dann doch deutlich zu wenig abwechslungsreich. Zimmer sehr hellhörig!
Madeleine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön angelegtes Familienhotel mit nettem Strand
Sehr schön angelegte Hotelanlage (tatsächlich wie eine kleine Stadt), schöner Strand und 2 Pools. Der Strand ist schön (teilweise unter hohen Bäumen), aber leider auch recht klein und beengt - die Liegen stehen sehr nah bei einander und könnten außerdem mal erneuert werden. An den Pools und auf der Wiese daneben gibt es deutlich mehr Liegen als am Strand. Am besten hat uns das Wassersportangebot direkt am Strand gefallen (Tauchen, Bootfahren und diverses anderes). Außerdem hat das Meer direkt am Strand auch zum…