Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut und günstig, perfekt für einen Zwischenstopp
Das Hotel liegt sehr nah an der I 75, vom Flughafen Ft. Myers (RSW) in ein paar Minuten sehr gut zu erreichen. Zweckmäßig eingerichtet, relativ große Zimmer mit kleiner Küche.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In der Nähe vom Flughafen, gerne wieder!
Haben in der Nacht vor dem Abflug vom Flughafen in Fort Myers in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer sind zweckmäßig mit einer kleinen Küche eingerichtet. Das Zimmer war sauber und die Lage zum Flughafen und zur Interstate war sehr gut. Falls wir wieder in die Nähe kommen, werden wir bestimmt wieder in diesem Haus einchecken.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Direkt an der I75
Typisches Candlewood Hotel , saubere Zimmer mit vollständiger Küche, Kostenloser Waschkeller und Gym, Direkt an der Autobahn

Irmgard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein Badehotel aber ideal für Selbstversorgung
Das Hotel liegt unmittelbar neben der I75, aber ausserhalb von Ft. Myers. Zum Strand fährt man mit dem Auto 15 bis 20 Min.Am Haus genügend Parkplätze. 5 Min vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Die Einrichtung des Studios ist einfach und Geschirr für 2 bis 4 Pers gedacht allerdings war das Geschirr nicht sauber. Während unseres Aufenthaltes (2Tage) gab es keine Reinigung. Die Betten waren gross und sehr angenehm. Es gibt keinen Safe im Zimmer. Das Haus ist perfekt für Familien mit Kindern die bereit sind für sich…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Keine gute Wahl
Trotz unserer Bewertung können wir das Hotel nicht empfehlen. Das Personal an der Rezeption war nicht wirklich hilfsbereit. Die Eismaschine im Kühlschrank ließ sich nicht abschalten. Der Lärm hielt uns die gesammte Nacht wach. Das Husten unseres Zimmernachbarn war auch zu hören. Es gibt mit Sicherheit besser Hotels in der Gegend.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super 2 Sterne Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältni
Wir waren auf unserer Rundreise 2 Nächte dort. Wir hatten ein Apartment und nichts zu beanstanden. Das Hotel ist noch recht neu. Der Fitnessraum ist gut. Kostenlose Waschmaschinen und Trockner Nutzung. Kurze Autofahrt zum Einkaufen ins "Miromar Outlet", das uns gut gefallen hat.
Eezocker(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes, günstiges Hotel
Nettes Hotel mit der Möglichkeit sich selbst zu Verpflegen, da es eine kleine Kochnische in den Zimmern gibt. Etwas außerhalb gelegen, Restaurants aber in absolut akzeptabler Nähe.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
MEGA Preisleistung!!!
WOW mit dem Travelsavercoupon haben wir diese Hotel getestet - umgerechnet 39 € haben wir gezahlt! Einfach super mega geiles Hotel! Riesen ZIMMER mit kochnischen und Kühlschrank! Supergroßes Bad! Immer gerne wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Leider nur für eine Nacht
Das Hotel scheint ziemlich neu zu sein. Haben es durch Zufall mit Coupons entdeckt und waren positiv überrascht. Ausreichend Parkplätze - ohne Gebühr - vorhanden. Unbedingt Coupons nehmen!