Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Eine wunderschöne Gartenanlage. Mitbenutzung von zwei weiteren Hotels. Großes kostenloses Wassersportangebot bei Allinklusive. Supernettes Service.
Wir haben im März 2017 dort geheiratet und wir können das Hotel für eine Hochzeit nur jedem empfehlen. Es wurde einem wirklich jeder Extrawunsch erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Badeurlaub Mauritius
Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Unser Zimmer hat furchtbar gestunken und die Möbel waren alt. Das Essen hat uns gut geschmeckt, war abwechslungsreich und vielseitig. Allerdings sind die Preise an der Bar viel zu teuer, eine Frechheit und haben wir so noch nie erlebt. Die Angestellten sind mässig freundlich, teilweise sogar frech.
Wunderschöne Anlage mit erheblichen Mängeln, Meer nicht zum Schwimmen geeignet, da viel zu seicht.
Bei Ebbe ca. 20 cm, bei Flut max. 1.2 m
Mängel am Strand:
Kein WC, keine Umkleide, Duschen eher schlecht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolle Anlage,Traumhafte Strände, Zimmer negativ
Tolle Anlage, Traumhafte Strände, ...
Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht toll aus.
Die Zimmer leider nicht so mein Geschmack... etwas veraltet...normale kleine DZ bieten keinerlei Komfort, eher ein Besenkammer :) wir haben unser Zimmer upgradet auf ein superior DZ, ist etwas besser (14 Euro pro Tag) aber kein 4-Sterne Qualität.
Insgesamt erholsame Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für All Inclusive Urlaub mit Familie ok
Für einen Familien All Inclusive Urlaub ideal. Hotel liegt im Norden der Insel. Sehr schöne Lage, jedoch unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da der Einstieg ins Wasser sonst schmerzhaft werden kann...
Dieses Hotel hat in unserer Meinung diese angegebenen Sterne nicht verdient. Ratten im Speisesaal. Ungeniesbares Essen und ein Hotel Manager der für Beschwerden nicht erreichbar ist. Wir freuen uns nur auf zuhause. Gern mehr per pn.
Die Insel ist "noch" schön.
besucht ein anderes Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aussen top, innen flop!
Wunderschöne botanische Anlage, deren Vorzüge aber nicht darüber hinwegtäuschen könnnen, dass die Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen sind. Nächstes Jahr, sagte man uns, soll das Hotel deshalb zwecks Renovierung für 6 Monate schliessen.