Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder aber nicht günstig
Nettes Zimmer und Hotel in guter Lage nahe zum Underground. Nicht günstig. Frühstück sehr gut.
BarbaraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nie wieder
Man kann nicht bar bezahlen. Leider fehlt dem Personal die entsprechende Schulung bezüglich der verschiedenen Karten. Bei uns ein ziemliches durcheinander, da man nicht zwischen EC-Karte und Kreditkarte unterscheiden konnte.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das bequeme Bett sorgte für erholsame Nächte während unseres Aufenthalts.
Das Zimmer war (gerade) für Londoner Verhältnisse sehr geräumig mit genügend Staumöglichkeiten, einem ordentlichen und vor allem sehr großem Bad sowie einem der besten Hotelbetten, die wir bisher hatten.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Modernes Hotel in guter Lage. Frühstück ist okay, aber nichts besonders. Zimmer sind schön eingerichtet. Der Service ist überwiegend freundlich und zuvorkommend.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Aufenthalt mit super Lage
Sauberes, modernes und stilvolles Hotel. Super Lage mit guter Anbindung an die Underground und die Bus Station.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein absolutes Wohnfühlhotel in London
Modern, sauber, zental, gute Betreuung, leckeres Frühstück, tolle Dachterrasse, ruhige große Zimmer. Auch beim 2. Besuch ein tolles Erlebnis.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Stilvolles Ambiente und hervorragendes Frühstück in guter Lage
Zentrale Lage in der Stadt, stilvolles Ambiente und ein großartiges Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und unkompliziert.
Lisa CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel mit excellentem Frühstück und schöner Lage in London.
Tolles Hotel mit guter Lage! Zimmer sind schön und Das Frühstück ist auch perfekt. Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Daher klare Empfehlung an alle, die planen, nach London zu reisen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Neues und modernes Hotel in guter Lage mit schönem Frühstück
Das ist Hotel ist sehr neu, modern und sauber. Die Lage ist sehr gut für einen Städtetrip Fußläufig Towerbridge und Tower of Londen. Busse und Ubahn direkt vor der Türe. Es gibt Supermärkte und schöne moderne Restaurants ums Eck. Das Frühstück war sehr schön. Wir saßen immer draußen, es gibt ein paar Tische auf der Terasse kann ich sehr empfehlen. Frühstück war sehr ausreichen. Nur vielleicht Waffeln oder Panecakes wären noch schön gewesen. Unser Zimmer sehr groß und ruhig, ich hätte mir ein bisschen mehr…
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel in der City
Ein sehr schicker Bau, wie ein Hotel der alten Schule, mitten in der City. Äußerlich kommt es sehr gediegen daher, es sieht einfach schick aus.