Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotelzimmer war geräumig und komfortabel für kurze Aufenthalte.
Die Hotelzimmer sind für einen kurzen Aufenthalt gut. Das Hotel ist modern und groß hat aber keinen philippinischen Flair. Der Pool war nicht gepflegt und viel zu warm. Für die 2. Nacht haben wir uns für ein anderes Hotel in der Stadt entschieden und waren viel besser zufrieden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Die Wahl des Hotels haben wir bewusst ausgewählt aufgrund der Lage, zum Flughafen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice an oder man könnte auch zur Fuß zum Flughafen
Fee(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Lage in der Nähe des Flughafens
Die Wahl für das Hotel haben wir bewusst aufgrund der Lage nahe des Flughafens getroffen. Dieser ist fußläufig zu erreichen, allerdings bietet das Hotel auch einen kostenlosen Shuttleservice an. In der direkten Umgebung gab es einige Restaurants, im Umkreis von 10-15Minuten gab es noch mehr Auswahl sowie eine Mall. Das Zimmer war sehr geräumig. WLAN im Zimmer ist ok. Sehr aufmerksam war, dass wir Frühstück eingepackt bekommen haben, da wir sehr früh bereits zum Flughafen mussten.

Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel für die Weiterreise nach El Nido
Super, um vor der Weiterreise nach El Nido abzusteigen. Das Zimmer war groß und sauber. Die Klimaanlage leise. Wir haben dort im Restaurant gegessen - der Service war sehr freundlich!
Habi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toll zur Weiterreise nach El Nido
Modernes Hotel mit großen Zimmern. Alles war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren super freundlich. Toll, bevor es nach El Nido weitergeht.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles City Hotel
Klasse Hotel - super Preisleistung - moderne und super Zimmer! Tolle Bar, Pool und professionelles Personal. Flughafen 2 Minuten entfernt.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Transithotel, direkt beim Flughafen
Schönes Stadthotel, perfekt gelegen direkt beim Flughafen (1Km, gratis Shuttleservice). Schöne Zimmer und praktisch eingerichtet. Schöner Pool. Nettes Personal.
Michael(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel in Flughafennähe
Schönes design Hotel in der Nähe zum Flughafen mit schönem Pool und kostenlosem Shuttle zum Flughafen. Sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal könnte etwas kooperativer sein, ist jedoch bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen. Frühstückbuffet okay.
Abel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Praktisches Hotel in Flughafennähe
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, weil wir am nächsten Tag ein Flugzeug von Puerto Princesa nehmen mussten. Obwohl es kurz war, hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist das modernste im Vergleich zu anderen Hotels in Puerto Princesa und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn Sie unterwegs sind.
Volker Frederick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super für einen Zwischenstopp
Direkt am Flughafen, sauber, freundliches Personal, perfekt für eine Zwischenübernachtung vor der Weiterreise. WLAN nicht in allen Zimmern verfügbar